![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 9049 Регистрация: 4.11.2005 Пользователь №: 33 ![]() |
Когда стало темнеть, а с реки пополз влажный туман, Скиф наклонился к Элспет:
- Думаю, нам пора уезжать. Иначе , когда доберемся до Приюта будет совсем поздно. -------------------- Ох ,уж эти сказки, ох, уж эти сказочники (с)
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 9049 Регистрация: 4.11.2005 Пользователь №: 33 ![]() |
- Как бы принцесса не устроила скандал из-за отсутствия любимой собачки, - фыркнул Сирил, - с таким здоровенным без хозяйки не справиться, а я не хочу, чтобы его убили. - Думаешь, ей будет до собачки, Сирил?-тихо произнес Исен,-А потом государь найдет средство ее утешить.Добрый путь.... - И действительно, что нам делать с псом?- наемники отошли уже довольно далеко. Его товарищ с многозначительным видом вытащил кинжал. - Слышал ведь, что старший не хотел, чтоб убивали,- качнул головой первый. - А если...- он огляделся,- вот, смотри...яма на зверя...Оставим его здесь, только свяжем получше и морду, чтоб не выл. Кто придет яму проверять, пса найдет, а там уж какая ему судьба на роду написана. Таки сделали.Связанного Ярослава опустили в яму вырытую на кабанов и оставили в ней. -------------------- Ох ,уж эти сказки, ох, уж эти сказочники (с)
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.2.2025, 12:29 |