![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 9049 Регистрация: 4.11.2005 Пользователь №: 33 ![]() |
Когда стало темнеть, а с реки пополз влажный туман, Скиф наклонился к Элспет:
- Думаю, нам пора уезжать. Иначе , когда доберемся до Приюта будет совсем поздно. -------------------- Ох ,уж эти сказки, ох, уж эти сказочники (с)
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2687 Регистрация: 29.9.2005 Пользователь №: 29 ![]() |
"Братишка, - услышал Ваниэль Линэла, - Алмаз говорит, что его Избранник не отвечает. Тут поблизости какие-то люди, но Алмаз не подходит близко. в воздухе что-то непонятное... Это не запах, но всё же"... "Алмаз близко?" Ваниэль сосредоточился и что было сил позвал: "Ярослав! Брат! Ответь! " Чуть позже к оврагу подбежал Алмаз. Один, без седока. поднял на Ваниэля полные слёз глаза. -Держись, Алмаз. Он жив. Просто ... не знаю.. Давай позовем вместе. Времни к этому моменту прошло уже достаточно для того, чтобы и туман и колдовской дым растаяли.Близилось утро. На противоположном склоне оврага, в кустах , что-то белело... Но приближение Спутника отвлекло Ваниэля, а из-за усилий, положенных на то,чтобы дозваться брата,он не заметил и Дирка. В общем, если бы он мог взглянуть на себя со стороны,ему стало бы очень стыдно, но сейчас он об этом не думал. Ахроди,ты чуешь свою подружку где-нибудь поблизости? "Нет." - услышал Дирк встревоженный, чуть раздраженный "голос" Спутницы - "Они далеко. И Симри и Гвена. Я не знаю, где. Скажи ему. И еще скажи, чтобы хоть попытался обьяснить, что здесь стряслось, иначе я за себя не отвечаю." -------------------- Я добрый. но добра
Не сделал никому (с) |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.2.2025, 12:28 |