После праздника, Элспет,Скиф и далее кто окажется в том же месте в тот же час. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
После праздника, Элспет,Скиф и далее кто окажется в том же месте в тот же час. |
24.2.2007, 15:28
|
|
Бывалый Группа: Участники Сообщений: 9049 Регистрация: 4.11.2005 Пользователь №: 33 |
Когда стало темнеть, а с реки пополз влажный туман, Скиф наклонился к Элспет:
- Думаю, нам пора уезжать. Иначе , когда доберемся до Приюта будет совсем поздно. -------------------- Ох ,уж эти сказки, ох, уж эти сказочники (с)
|
|
|
28.2.2007, 13:28
|
|
Бывалый Группа: Участники Сообщений: 9049 Регистрация: 4.11.2005 Пользователь №: 33 |
/Ваниэль, подъезжай на голоса и становись свидетелем исповеди Скифа/
- Нет. Погоди, - Дирк наложил на Скифа вторую ступень Заклятия, - говори. И всё подробно. Скиф заговорил, он часто останавливался , явно пытаясь удержать на устах какие-то подробности, на Заклятие Правды безжалостно вытаскивало все наружу. /учитывая цинизм Исена, можете представить, что он напихал Скифу в подсознание/ Они с Элспет спустились в овраг, туман словно отгораживал их от всего остального мира и Скиф решился: - Элспет, я люблю тебя, я не могу без тебя больше ни дня, ни часа, ни минуты. Он шагнул к девушке опуская руки на ее плечи. Элспет заговорила с ним сначала ласково и увещевающе, потом - строго и тебовательно. Но Скиф уже не мог остановится, его губы искали ее губ, руки шарили по одежде. Она вскрикнула, когда рука молодого человека коснулась ее груди. Угрожающе зарычал пес. Скиф отточенным быстрым движением резко ударил пса у основания шеи. Тот упал, испуганная, потерявшая дар речи от изумления Элспет стала пятится, еще немного, она бы побежала. Но Скиф прыжком настиг девушку, схватил на руки и потащил в ближайшие заросли орешника. Дальше следовали такие подробности, что покраснел бы любой завзятый ловелас. Пару раз Элспет делала попытки остановить Скифа,но он был сильнее, а обороняться против него, как против врага она не смогла.Потом, он заснул, проснулся перед рассветом, замерз, выпил вина и снова провалился в сон.Как и куда ушла Элспет Скиф сказать не смог. -------------------- Ох ,уж эти сказки, ох, уж эти сказочники (с)
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 11.2.2025, 12:50 |