![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 9049 Регистрация: 4.11.2005 Пользователь №: 33 ![]() |
Когда стало темнеть, а с реки пополз влажный туман, Скиф наклонился к Элспет:
- Думаю, нам пора уезжать. Иначе , когда доберемся до Приюта будет совсем поздно. -------------------- Ох ,уж эти сказки, ох, уж эти сказочники (с)
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2687 Регистрация: 29.9.2005 Пользователь №: 29 ![]() |
... Но Ваниэль забыл, насколько плохо владеет Мысленной Речью. Нужно было сразу попытаться воспользоваться Дальновидением, но когда он попытался это сделать, ему помешали довольно громкие голоса, доносившиеся с той стороны оврага. Он разобрал лишь отдельные слова и они заставили его насторожиться: сначала раздался отчетливый зов: "Симри!" Потом другой голос проговорил:"с вами был Волк." "Кто это - Волк? Уж не пес ли из вчерашнего видения, так похожий на Ярослава?"
-Идем ближе, Алмаз, послушаем... Если я буду знать в какую сторону "Смотреть" мне будет легче. Он шагнул к девушке опуская руки на ее плечи. Элспет заговорила с ним сначала ласково и увещевающе, потом - строго и тебовательно. Но Скиф уже не мог остановится, его губы искали ее губ, руки шари по одежде. Она вскрикнула, когда рука молодого человека стала шарить по ее груди. Угрожающе зарычал пес. Скиф отточенным быстрым движением резко ударил пса у основания шеи. Тот упал Этот рассказ Ваниэль слыщал уже четко, видя при этом расказчика и то, что он находится под Заклятием Правды, Он хотел было крикнуть что-то вроде: "Говори, где он!", но что-то будто сдавило горло, заставляя молчать и слушать дальше. Дальше следовали такие подробности, что покраснел бы любой завзятый ловелас. Ваниэль ловеласом не был. покраснел до корней волос. Вопреки даже собственным ожиданиям он не воспылал праведным гневом на Скифа: слишком хорошо помнил, как трудно сдержать себя, изрядно выпив. Тем более, что разница между его и Скифовым "изрядно" похоже была существенной. Но принцесса... Долг требовал немедля искать ее. А как же Ярослав?...Ваниэль неподвижно замер в седле. Решение ускользало, мысли двоились... -------------------- Я добрый. но добра
Не сделал никому (с) |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.2.2025, 12:15 |