Робин и Интар, после сцены в трактире. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Робин и Интар, после сцены в трактире. |
26.2.2007, 12:24
|
|
Бывалый Группа: Участники Сообщений: 9049 Регистрация: 4.11.2005 Пользователь №: 33 |
/определяйтесь, в зависимости от вашего решения мастер выдаст вам кактусов /
-------------------- Ох ,уж эти сказки, ох, уж эти сказочники (с)
|
|
|
28.2.2007, 23:23
|
|
Бывалый Группа: Участники Сообщений: 9049 Регистрация: 4.11.2005 Пользователь №: 33 |
-Думаю что да. Вот сейчас я твоей маме все расскажу, и она сама поймет, что я хороший. надеюсь... Мальчишка засопел, соображая. зареветь сейчас или подождать. По давней привычке Интар таскал в карманах всякое. Вспомнив, что еещ перед поездкой купил да так и не сьел леденец, добыл его и вручил малышу -хочешь конфету? ребенок шустро схватил леденец и сунул в рот, леденец оказался вкусным. - Ты хороший,- заявил мальчик,- те дядьки мне конфет не давали, только гоняли от себя. Интар, как мог мягко ,обратился к ней -Послушай, хозяйка. Эти двое вправду разбойники. Они готовили нападение на Герольдов -вспомнил видение Ваниэля и разговоры -Лошади эти... никакие это скорей всего не лошади ,а Спутники. Эти двое напали на меня, я защищался. Поверь. Глаза женщины наполнились слезами: - Я все сделаю, как скажешь, только сыночка отдай. Все возьми, что хочешь, ребенка не тронь, не виноватый он. -------------------- Ох ,уж эти сказки, ох, уж эти сказочники (с)
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 5.2.2025, 21:09 |