![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 9049 Регистрация: 4.11.2005 Пользователь №: 33 ![]() |
/определяйтесь, в зависимости от вашего решения мастер выдаст вам кактусов
![]() -------------------- Ох ,уж эти сказки, ох, уж эти сказочники (с)
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 9049 Регистрация: 4.11.2005 Пользователь №: 33 ![]() |
-Ну вот и разобрались -улыбнулся Интар -а у вас в деревне коныфет небось не продают? или есть какая лавка? - Не продают,- вздохнул ребенок,- папка из города конфет привозит, если я не балуюсь... -Мне ничего не нужно ,кроме сведений о тех двоих. Кто они, откуда, кого ждали ,что за коней привели, может, не только коней? Иди ка сюда -отошел , все держа малыша на руках, за дом, между домом и сараем, чтобы соседи не видали. -Расскажи все что знаешь, хозяйка и будем квиты. Женщина всхлипнула и ,комкая в руках передник , начала рассказывать: - Значит , комнату они сняли , дней 10 как.Заплатили вперед,жили тихо, не пьянствовали. Торговцами назвались. У нас тут почти в каждой деревне лошадей разводят...пастбища хорошие, заливные.Значится , коней они выбирать приехали. И то сказать, каждый день со светом уезжали смотреть, к вечеру возвращались. О чем говорили, не скажу, не знаю...А вчера в город засобирались, к друзьям каким-то, на свадьбу куда-то месте ехать хотели.Уехали, а уж ночь была, какой-то мужих коней ихних привел, муж спросил, чего, это мол, а люди где ж. А тот отвечает, кобыл они себе приглядели, на них и приедут. Ну дело хозяйское, а только вернулись пешие. Я как раз корову выгоняла. Где ж, говорю, кобылы-то? А там на свадьбе, вишь не то скандал вышел, не то драка, так они и убрались от греха-то. Почитай цельную ночь пешком шли. Спать ложиться собирались, а мне наказали, как из города к ним приедут, сразу будить. Ну я на тебя и подумала... Женщина перевела дыхание и спросила? - А с убиенными как быть? Мы ж Герольду здешнему сообщить должны и страже и обсказать, как все случилось. -------------------- Ох ,уж эти сказки, ох, уж эти сказочники (с)
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.2.2025, 0:23 |