![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 9049 Регистрация: 4.11.2005 Пользователь №: 33 ![]() |
/определяйтесь, в зависимости от вашего решения мастер выдаст вам кактусов
![]() -------------------- Ох ,уж эти сказки, ох, уж эти сказочники (с)
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 8965 Регистрация: 27.9.2005 Пользователь №: 28 ![]() |
[/quote]- Не продают,- вздохнул ребенок,- папка из города конфет привозит, если я не балуюсь...
[quote] -Ну вот, возьми -Интар дал малышу несколько монет, -пусть тебе отец на них конфет купит. Скажешь -помощник Герольда Ваниэля подарил. А скажи, может ты когда-нибудь слышал, о чем те дядьки говорили, а? Вдруг они имена какие-нибудь называли? [quote] Почитай цельную ночь пешком шли. Спать ложиться собирались, а мне наказали, как из города к ним приедут, сразу будить. Ну я на тебя и подумала... [/quote] -Они сюда каких-нибудь коней приводили? Кроме своих? [quote] Интар разозлился на себя за то ,что не смог хоть одного взять живым и допросить. раньше надо было... -Мог их кто видеть , куда они ходили? [/quote]- А с убиенными как быть? Мы ж Герольду здешнему сообщить должны и страже и обсказать, как все случилось.[quote] -Герольд здешний кто? и далеко ли он? |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.2.2025, 0:42 |