Робин и Интар, после сцены в трактире. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Робин и Интар, после сцены в трактире. |
26.2.2007, 12:24
|
|
Бывалый Группа: Участники Сообщений: 9049 Регистрация: 4.11.2005 Пользователь №: 33 |
/определяйтесь, в зависимости от вашего решения мастер выдаст вам кактусов /
-------------------- Ох ,уж эти сказки, ох, уж эти сказочники (с)
|
|
|
1.3.2007, 12:16
|
|
Бывалый Группа: Участники Сообщений: 9049 Регистрация: 4.11.2005 Пользователь №: 33 |
Надо же! А почему именно теперь, не говорили ,а? - Говорили, что Герольдов всех повыгонят, а Спутников на шкуру пустят,- важно ответил мальчик. -Ну хорошо, иди, у тебя ж небось полно важных дел, да?-Интар спустил малыша на землю. Монетка была много интреснее , чем отвечать на вопросы и леденец еще не кончился.Малыш, оказашись на земле юркнул куда-то за сараи. Его мать облегченно вздохнула. А у вас тут можно? Я бы может там расспросил, вдруг они их помнят... - Можно, до пристани фарлонгов 10 будет( 2.5 км). Должны вспомнить, чужих у нас немного бывает. -А в каком селе загон наняли, не говорили? - Да нет, молчали.Они вообще мало говорили. Утром поедят - уедут, вернуться вечером - снова поедят и на боковую. Вот что, хозяйка. Телега с лошадью у тебя на дворе есть или омжет у кого из знакомых взять можно? Убитых я увезу... Не бойся, никого из ваших не обвинят. если зайдет разговор, скажешь ,что люди эти уехали... Кстати. а тот мужик которй их коней привел, он здесь еще? Ты его знаешь? - Ушел,- вздохнула женщина,- уехал, вернее. Верхом он был...Не то чтобы знаю я его, а видеть- видела не раз. Он недавно в наших краях поселился, с зимы. Торгует всякой мелочью, по деревням ездит. Телега есть, и лошади имеются, да ты лошадей-то от убитых возьми, а телегу потом к околице пригони. -------------------- Ох ,уж эти сказки, ох, уж эти сказочники (с)
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 5.2.2025, 21:07 |