![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 9049 Регистрация: 4.11.2005 Пользователь №: 33 ![]() |
Ярослав проснулся или очнулся, когда уже наступило утро. Он лежал в глубокой яме, связанный ,в импровизированном наморднике. На краю ямы сидел человек и с интересом разглядывал пса. Ярослав мог узнать его, это был Теван, тот самый жених, которого отвергли и которому Ярослав помешал попытаться отстоять свои права на Оделину.
-------------------- Ох ,уж эти сказки, ох, уж эти сказочники (с)
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 9049 Регистрация: 4.11.2005 Пользователь №: 33 ![]() |
- А кроме Тевана вы никого не видели? может в окрестностях были посторонние в эти дни? - Не видел,- покачал головой егерь,- тут место глухое, редко кто забредает. Я, вообще-то, уже заблудилась. Пойду. Очень мне хочется на того волка посмотреть. Вы со мной? - С какой бы радости?- фыркнул Теван,- Еше разок по шее получить? Нет, госпожа Целитель, тут я вам не товарищ.Спасибо за помощь, а я до дома. Теван довольно ловко выбрался из ямы. Росе, правда, тоже помог. - Найдете того, кто моего волка взял, он вас выведет... /по следам крови Роса может выйти на избушку егеря/ "Скиф, я не всё рассказал тебе про себя. У меня есть Дар превращаться в животных". "Значит тот грифон, что справа,это ты? А совсем не похож?" -------------------- Ох ,уж эти сказки, ох, уж эти сказочники (с)
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.2.2025, 12:56 |