Яма, Для Ярослава |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Яма, Для Ярослава |
26.2.2007, 12:35
|
|
Бывалый Группа: Участники Сообщений: 9049 Регистрация: 4.11.2005 Пользователь №: 33 |
Ярослав проснулся или очнулся, когда уже наступило утро. Он лежал в глубокой яме, связанный ,в импровизированном наморднике. На краю ямы сидел человек и с интересом разглядывал пса. Ярослав мог узнать его, это был Теван, тот самый жених, которого отвергли и которому Ярослав помешал попытаться отстоять свои права на Оделину.
-------------------- Ох ,уж эти сказки, ох, уж эти сказочники (с)
|
|
|
2.3.2007, 0:36
|
|
Бывалый Группа: Участники Сообщений: 2687 Регистрация: 29.9.2005 Пользователь №: 29 |
"Ерунда, заживёт. Объясни лучше, что со Скифом делается?" "Он... он винит себя в том, что случилось... с Элспет... что она исчезла...." попытался обьяснить помягче Ванэль, но пока он обьяснял... "Не грифон, а пёс. Пей меньше" -Нет!!! -вслух выкрикнул Ваниэль, но было поздно Скиф вскочил и бросился вон из избушки. "Он напился и был... несдержан с принцессой..." - у Ваниэля не хватало духа подумать слово "изнасиловал", поэтому он спросил -"Понмаешь?" "Так он говорит... Говорит, что помнит все, как было, но... не знаю. Не знаю..." -------------------- Я добрый. но добра
Не сделал никому (с) |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 11.2.2025, 13:31 |