В комнате Тэлии., Жилище Тэлии и Дирка. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
В комнате Тэлии., Жилище Тэлии и Дирка. |
14.1.2007, 20:23
|
|
Бывалый Группа: Участники Сообщений: 7677 Регистрация: 29.10.2005 Пользователь №: 31 |
Дирк донёс жену на руках до комнаты, бережно уложил на постель.
- Ну, как ты? |
|
|
3.3.2007, 22:04
|
|
Бывалый Группа: Участники Сообщений: 2687 Регистрация: 29.9.2005 Пользователь №: 29 |
- Безусловно. Я думаю она не обидится. К счастью, она в этой же башне. -Благодарю... Кирил молчал , но его вопросительный взгляд перебегал с Тэлии на Селенэй. Тэлия тоже молчала, собираясь с мыслями, потом решилась: - Селенэй, я должна вам сказать... - и вздрогнула: ребенок с силой толкнулся внутри. -------------------- Я добрый. но добра
Не сделал никому (с) |
|
|
4.3.2007, 1:31
|
|
Бывалый Группа: Участники Сообщений: 2045 Регистрация: 21.11.2005 Пользователь №: 39 |
Тэлия тоже молчала, собираясь с мыслями, потом решилась: - Селенэй, я должна вам сказать... - и вздрогнула: ребенок с силой толкнулся внутри. - Опять толкается? Вон как! Даже отсюда видно. - Я тоже хочу с тобой поговорить. Это об Элспет. Пойдем выдем за дверь, посидим на кушетке. Селеней дотронулась до руки Кирила. - Все будет хорошо. Я сделаю все, что нужно. Лежите спокойно, не двигайтесь и посторайтесь поменьше волноваться. Вы нам... мне очень нужны.- Она погладила его руку, не позволив себе ничего больше. Селеней вышла вслед за Тэлией и плотно притворила за собой дверь. - Тэлия, там что-то странное у Дирка и Элспет. Попроси Ролана поискать Гвену и Ахорди. Или Симри. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 6.2.2025, 9:20 |