Искусник |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Искусник |
2.3.2007, 23:08
|
|
Бывалый Группа: Участники Сообщений: 402 Регистрация: 12.11.2006 Пользователь №: 112 |
|
|
|
4.3.2007, 6:08
|
|
Бывалый Группа: Участники Сообщений: 634 Регистрация: 27.4.2006 Пользователь №: 85 |
Так почему - потому что маленький еще, в смысле, жизнью еще не так побитый. Суровый и брутальный Маэдрос уже у Катарины... Шмель, по-моему, произносится. А этот еще морально незрелый, вот.
-------------------- Кофейник там, кофейник здесь... Не так уж это, наверное, важно, когда ищешь кометы (с) "Муми-Тролль"
|
|
|
4.3.2007, 14:55
|
|
Бывалый Группа: Участники Сообщений: 402 Регистрация: 12.11.2006 Пользователь №: 112 |
Ага, ага. Это он еще на Тангородриме не повисел. Может, даже еще до Альквалонде не дошел - только в пути. Да, наверное, это каааак-раз после того, как они все "поклялись, поклялись, поклялись". Ну и преисполнились сознания своей высоко-трагической участи.
И Маэдрос дейстивтеильно более ранний и менее продуманный, чем Куруфин. Куруфин у меня карандашным наброском что-то около двух месяцев лежал - я к нему боялась подступиться. Потом, наконец, засучила рукава, посмотрела на него хмуро и буркнула: "Значиться так, феаноринг. Я тебя сейчас красить буду". Он, наверное, испугался, и поэтому неплохо вышел) С уважением Ангаэлин P.S.Ну и кроме того, я к Маэдросу со значительно большей симпатией отношусь, чем к Куруфину. А феанорингам это вредно) |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 18.1.2025, 4:03 |