Усадьба Кристиана, добро пожаловать |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Усадьба Кристиана, добро пожаловать |
12.2.2007, 11:13
|
|
Бывалый Группа: Участники Сообщений: 3334 Регистрация: 6.4.2006 Пользователь №: 69 |
Родовое поместье графа Кристиана находилось достаточно далеко от столицы. Судя по всему, его обитатели ценили покой и уединение. Двухэтажный особняк был окружен большим парком, с аккуратно подстриженными кустами, посыпанными песком дорожками, фонтанами и уютными беседками.
В самом доме все было точно так, как нравилось Кристиану: никакой показной роскоши, но вместе с тем все строго, со вкусом и наилучшего качества. Граф ценил дорогие и хорошие вещи, но не считал нужным, чтобы это бросалось в глаза -------------------- Я растоптал Ваши святые чувства? А почему они у Вас так низко?
|
|
|
8.3.2007, 16:46
|
|
Бывалый Группа: Участники Сообщений: 487 Регистрация: 27.12.2005 Пользователь №: 50 |
- О, если вы знаете, как с ними обращаться, значит вы - именно тот человек, который нам нужен. ("Надо будет сказать мальчику") И это большая удача, что мы встретились.
- Но среди них есть такие, которым трудно будет найти применение. Те, кто поставлен выше других - личные Герольды. Героль Сенешаля - старик. Его смерть никого не удивит. А вот Тэлию нужно будет судить. И хорошо бы повернуть дело так, чтобы она сама была уверена в собственной вине. Тогда это не составит труда. - О, простите, я заговорилась. Это были, скорей, мысли вслух. Хотя, вы лучше меня знаете этих людей: вы каждый день заседали с ними в Совете. Вы со мной согласны? |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 6.2.2025, 1:06 |