В комнате Тэлии., Жилище Тэлии и Дирка. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
В комнате Тэлии., Жилище Тэлии и Дирка. |
14.1.2007, 20:23
|
|
Бывалый Группа: Участники Сообщений: 7677 Регистрация: 29.10.2005 Пользователь №: 31 |
Дирк донёс жену на руках до комнаты, бережно уложил на постель.
- Ну, как ты? |
|
|
12.3.2007, 12:05
|
|
Бывалый Группа: Участники Сообщений: 9049 Регистрация: 4.11.2005 Пользователь №: 33 |
- Может быть не стоит? Я слышала, что людей, которых хватил сердечный удар, лучше вообще не трогать с места. Разве не так? - Тэлию мы прекрасно устроим этажом ниже. Там пустая комната и нужно просто вытереть пыль. Я думаю, она даже сможет спуститься туда сама. Когда у меня начались схватки, я была на приеме. И даже надеюсь, что посланники ни о чем не догадались. - Ваше Величество,- Деван был настойчив,- мы сделаем все очень острожно, Кирилу необходим постоянный надзор целителей. Иначе его трудно будет удержать от попыток пытаться работать. И Тэлии , я думаю, лучше оставаться в привычной обстановке. Она улыбнулась. - Какой ты непослушный. Даже говорить нельзя, а он рукой двигает. Я обещаю к тебе приходить и все рассказывать, если будешь слушаться целителей. - Пока я жив, мой долг - служить моей королеве,- тихо произнес Кирил.-Я буду слушаться Целителей, чтобы скорее снова быть рядом с тобой. Через некоторое время появились два студента из Целителей с носилками. Кирила бережно переложили на них и понесли к помещениям Колегии Целителей. Деван надавал юношам целую кучу наставлений, что делать, если больному вдруг станет хуже и кому из Целителей оставить Герольда Сенешаля на попечение. Сам вернулся к Тэлии. -------------------- Ох ,уж эти сказки, ох, уж эти сказочники (с)
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 6.2.2025, 8:53 |