![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 7677 Регистрация: 29.10.2005 Пользователь №: 31 ![]() |
Дирк донёс жену на руках до комнаты, бережно уложил на постель.
- Ну, как ты? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2687 Регистрация: 29.9.2005 Пользователь №: 29 ![]() |
- Тэлия, пойдем. Я помогу тебе улечься. - Да. Сейчас. - Тэлия осторожно села, потом поднялась с кушетки и ,опираясь на руку королевы пошла в спальню. Она молилась об одном: только не новая схватка по дороге... и молитва была услышана. Она добралась благополучно. - Тэлия ложись, мне надо будет посмотреть, как твои дела Но едва она легла, боль подступила снова: -Подожди... попросила она... Вот. теперь можно. Ролан молчал, но Тэлия чувствовала, что он рядом. И была безгранично благодарна ему за это. Но тревожилась, ведь она была женщиной, внутренне готовой к болям родов. А Ролан - мужчина... пусть и несколько.. необычный мужчина. Только бы он не был один: Симри далеко, Ахроди тоже... А Ролан в это время услышал отдаленный, но явственный зов Ахорди: "Вожак! Гвена и Симри нашлись! Они с нами!" И тут же встревоженно, почти испуганно "Что с тобой, любимый?" -------------------- Я добрый. но добра
Не сделал никому (с) |
|
|
![]()
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 7677 Регистрация: 29.10.2005 Пользователь №: 31 ![]() |
А Ролан в это время услышал отдаленный, но явственный зов Ахорди: "Вожак! Гвена и Симри нашлись! Они с нами!" И тут же встревоженно, почти испуганно "Что с тобой, любимый?" "Хорошо... Ахроди, Тэлия рожает... Я чувствую... мне больно"... |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.2.2025, 9:02 |