Новый день, Утро в сторожке егеря и далее. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Новый день, Утро в сторожке егеря и далее. |
15.3.2007, 21:38
|
|
Бывалый Группа: Участники Сообщений: 9049 Регистрация: 4.11.2005 Пользователь №: 33 |
Ночь за разговорами прошла незаметно. Утро выдалось ясным и теплым.Скиф привычно принес Симри охапку сена, из того, что нашлось в запасах егеря. Было странно, только найдя ее снова расстваться. Странно и грустно. Он вошел в дом:
- Наверное, я готов ехать. -------------------- Ох ,уж эти сказки, ох, уж эти сказочники (с)
|
|
|
15.3.2007, 23:26
|
|
Бывалый Группа: Участники Сообщений: 2045 Регистрация: 21.11.2005 Пользователь №: 39 |
Парень снял тунику, сбросил рубашку. Рана Ярослава была покрыта молодой розовой кожей, но она была еще влажной. Жидкость сочилась через кожу, Роса промокнула жидкость салфеткой, но она выступила вновь. Девушка подержала руку на расстоянии толщины пальца от раны, подсушивая ее. Потом решила перебинтовать. - Если будешь остарожен, можешь ехать. Но резкие движения тебе противопоказаны. Я активно лечила твою рану с помощью дара, если лишить ее этой подпитки, в Столице она будет выглядеть гораздо хуже. Ты возмешь меня с собой? |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 6.2.2025, 2:53 |