Новый день, Утро в сторожке егеря и далее. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Новый день, Утро в сторожке егеря и далее. |
15.3.2007, 21:38
|
|
Бывалый Группа: Участники Сообщений: 9049 Регистрация: 4.11.2005 Пользователь №: 33 |
Ночь за разговорами прошла незаметно. Утро выдалось ясным и теплым.Скиф привычно принес Симри охапку сена, из того, что нашлось в запасах егеря. Было странно, только найдя ее снова расстваться. Странно и грустно. Он вошел в дом:
- Наверное, я готов ехать. -------------------- Ох ,уж эти сказки, ох, уж эти сказочники (с)
|
|
|
17.3.2007, 1:53
|
|
Бывалый Группа: Участники Сообщений: 8965 Регистрация: 27.9.2005 Пользователь №: 28 |
- Вообще не знал,и отца тоже.Но вряд ли они были благородного происхождения.Поэтому и о чувствах своих к принцессе я предпочитал молчать. -Э, благородного.. тут чья бы корова мычала ,а моя.. Но ты же Герольд все таки. Да и самой Элспет сдается мне, не так уж важно, кто там у тебя родичи... - Да уж, - фыркнул Ярослав, - собственно, она и женой ему не была. Не захотела замуж за такого как он... -Разбойник он у тебя что ли был? или из этих..восточных правителей, у которых по сотне женщин? - Эй, вы ехать собираетесь или будете трепаться до обеда? -уже идем... -Интар умылся, сжевал на ходу пол ломтя хлеба, прихваченных со стола, пошел к своей лошади. Лесник и вправду о ней как следует позаботился. Интар нашел его и поблагодарил. Оседлал лошадь -Я тоже готов! |
|
|
17.3.2007, 22:59
|
|
Бывалый Группа: Участники Сообщений: 7677 Регистрация: 29.10.2005 Пользователь №: 31 |
-Разбойник он у тебя что ли был? или из этих..восточных правителей, у которых по сотне женщин? - Угу, из правителей. Только не восточных, он с севера от Вальдемара. Дирк быстро замахнул и оседлал Ахроди. Вскочил в седло. - Ваниэль, возьми Росу на седло. Интар, ты можешь ехать со мной, так быстрее. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 6.2.2025, 2:57 |