Остался один, Робин и Гвена |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Остался один, Робин и Гвена |
30.3.2007, 12:33
|
|
Бывалый Группа: Участники Сообщений: 9049 Регистрация: 4.11.2005 Пользователь №: 33 |
Лесник посмотрел вслед ускакавшим Герольдам и посмотрел на Робина:
- И что мы теперь с тобой делать будем? -------------------- Ох ,уж эти сказки, ох, уж эти сказочники (с)
|
|
|
30.3.2007, 22:28
|
|
Бывалый Группа: Участники Сообщений: 7677 Регистрация: 29.10.2005 Пользователь №: 31 |
"Наверное. Он сватался к моей Избраннице, но ему отказали. Анкар - злой и жестокий человек. Он убил отца, чтобы занять трон, он мучает людей, тешится жертвопринашениями!"
Чутьё подсказывало кобыле, что Искра действительно беспокоится за Ярослава, и что она может помочь. Поэтому рассказала вкратце историю с похищением, умолчав лишь о подробностях ложных воспоминаний Скифа. "Все думают, что Ярослав решил повезти Скифа в столицу, там Целители. И Герольд Тэлия. Они бы сумели разделить настоящую память и ложную. Но по дороге с ними что-то случилось. А здесь у нас раненый мальчик, которого теперь нужно охранять. И я совсем не чувствую Элспет. Всё это меня очень тревожит. Ярослав был ранен, и рану не залечили до конца. Вот тут рана" - Гвена ткнулась носом в свою грудь, чтобы показать, куда ранен Ярослав. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 6.2.2025, 22:38 |