![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 9049 Регистрация: 4.11.2005 Пользователь №: 33 ![]() |
Лесник посмотрел вслед ускакавшим Герольдам и посмотрел на Робина:
- И что мы теперь с тобой делать будем? -------------------- Ох ,уж эти сказки, ох, уж эти сказочники (с)
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 8965 Регистрация: 27.9.2005 Пользователь №: 28 ![]() |
Анкар - злой и жестокий человек. Он убил отца, чтобы занять трон, он мучает людей, тешится жертвопринашениями!" "Хм... В таком случа , он скорее всего женится на вашей принцессе решил.. А Ярослав -он здесь кто? Кто такие Герольды? Вы с ними связанны, это я уже поняла..." Поэтому рассказала вкратце историю с похищением, умолчав лишь о подробностях ложных воспоминаний Скифа. "Все думают, что Ярослав решил повезти Скифа в столицу, там Целители. И Герольд Тэлия. Они бы сумели разделить настоящую память и ложную. Но по дороге с ними что-то случилось. А здесь у нас раненый мальчик, которого теперь нужно охранять. И я совсем не чувствую Элспет. Всё это меня очень тревожит. Ярослав был ранен, и рану не залечили до конца. Вот тут рана" - Гвена ткнулась носом в свою грудь, чтобы показать, куда ранен Ярослав. "Ранен?! " Бедный мой братишка..Но он жиВ, я чувствовала его.. По крайней мере был жив вчера вечером... Послушай! Мальчика я думаю ,смогу вылечить. Если он мне доверится." -Разреши мне посмотреть твою рану -обратилась Робину -может быть я сумею помочь. |
|
|
![]()
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 7677 Регистрация: 29.10.2005 Пользователь №: 31 ![]() |
Анкар - злой и жестокий человек. Он убил отца, чтобы занять трон, он мучает людей, тешится жертвопринашениями!" "Хм... В таком случа , он скорее всего женится на вашей принцессе решил.. А Ярослав -он здесь кто? Кто такие Герольды? Вы с ними связанны, это я уже поняла..." "Я не знаю, как это объяснить. Герольды - опора всего нашего королевства. а наша задача - найти и Избрать человека, который обладает нужным для Герольда складом души. Такого, кто не станет служить злу, кто ценит долг выше своих интересов. Кто готов помогать людям. Ярослав хороший Герольд, и Алмаз, и Симри это подтверждают. Он недолюбливает людей, но готов помогать им". Робину Гвена только кивнула головой. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.7.2025, 0:54 |