Элспет в замке Кристиана, Элспет,Анкар,Хулда, Кристиан |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Элспет в замке Кристиана, Элспет,Анкар,Хулда, Кристиан |
30.3.2007, 12:25
|
|
Бывалый Группа: Участники Сообщений: 9049 Регистрация: 4.11.2005 Пользователь №: 33 |
Примерно на следующий день после приезда Синтии, Анкар , по его словам,уехал встречать невесту, забрав с собой свою свиту, кроме Хулды.
-------------------- Ох ,уж эти сказки, ох, уж эти сказочники (с)
|
|
|
4.4.2007, 18:03
|
|
Бывалый Группа: Участники Сообщений: 487 Регистрация: 27.12.2005 Пользователь №: 50 |
- Всё равно... Если бы ты видела, что с ней сделали! Анкар жестокий урод! Я же не только со слов Тэлии знаю, я сама Видела. Опять ты нехорошие слова говоришь. И кто тут без меня занимался твоим воспитанием? Что ты видела сама? - Тэлию в тюрьме? - Да, тюрьма - не курорт. Король не может сам входить во все мелочи. Мир это хорошо, я готова действовать во благо наших государств. Но меня похитили, разлучили с моей Спутницей, этот маг делал грязные намёки по поводу моего напарника, меня принуждают выйти замуж. Не лучший способ добиться мира. -Это все недоразумения. Если твоя Спутница так дорога для тебя, ее найдут, поймают. Маг будет наказан. Что еще нужно для твоего спокойствия? Меня будут искать, наверняка догадаются обвинить Анкара и начнётся новая война. В твоих силах остановить ее. Пошли гонца к матери. Сообщи, что с тобой все в порядке. Что скоро твоя свадьба. Пригласи ее в гости. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 6.2.2025, 20:01 |