Великая Игра |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Великая Игра |
15.4.2006, 18:45
|
|
Бывалый Группа: Участники Сообщений: 228 Регистрация: 11.4.2006 Из: Нуменорэ Пользователь №: 74 |
Эх, села перечитать...
Назгул-бисексуал!!!!!! РЖУНИМАГУ!!!!! АФФТАРА НА МЫЛО!!!!! |
|
|
4.4.2007, 18:58
|
|
Недомайа Группа: Админы Сообщений: 5780 Регистрация: 14.5.2004 Из: Ангамалле Пользователь №: 4 |
Адунафель Морниэ : Чигиринская тоже писала,но не так.Например в ПТСР говорится о том ,что в ах энн "простить" и "отпустить"-одно слово итд.Иллет не могла пропустиь такие разоблачающие подробности.Это просто непоследовательно.
Чигиринская у нас вообще великий исследователь активно не нравящихся ей книг, "мыши плакали, кололись, но продолжали есть катусы..."(с). Так уж и ах-энн она прокопала, я так думаю А Иллет разоблачительную линию повела глобально, без подробностей Кстати, свою писанину чаще забываешь *скривившись* в ВИ эти красявости за Сауроном по пятам ходят - аж тошно становится А вообще, Вы правы, Файери: судя по всему, для Саурона красота - диагноз Знаете, есть в Ви один момент, который заставил меня оч-чень удивиться и подумать "А для чего, собственно, предыдущие шестьсот пятьдесят страниц всякой ерунды?!" Это я про последний разговор Саурона с Элвиром - стр.659-660 - почитайте ,если книга под рукой есть. Хотя это могут быть и мои собственные глюки Диагноз, пожалуй... Не припомню фика, где Сау был бы уродом М-м, который последний? Про дупло? Щас до полки доползу и гляну... |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 10.1.2025, 9:45 |