Великая Игра |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Великая Игра |
15.4.2006, 18:45
|
|
Бывалый Группа: Участники Сообщений: 228 Регистрация: 11.4.2006 Из: Нуменорэ Пользователь №: 74 |
Эх, села перечитать...
Назгул-бисексуал!!!!!! РЖУНИМАГУ!!!!! АФФТАРА НА МЫЛО!!!!! |
|
|
5.4.2007, 18:50
|
|
Бывалый Группа: Участники Сообщений: 228 Регистрация: 11.4.2006 Из: Нуменорэ Пользователь №: 74 |
Адунафель, ИМХО-это точно Элвир. Мне тоже так показалось.
А что до Иллет... Проблема в том, что она-человек весьма талантливый и умный, но ударившийся, по словам свидетелей, в чрезмерную религиозность. Я не отношусь к различным религиям негативно, но мое сугубое ИМХО на этот счет-Иллет начала страдать "синдромом неофита" (по-моему, я как-то раз уже писала про это на Доске, но на всякий случай повторюсь). Это очень неприятная штука, и из этого состояния очень трудно выбираться самостоятельно и осознанно (нагляделась сама, так что сужу по собственному опыту). Человек в таком состоянии склонен к биполярному восприятию мира (свои-враги), а также начинает приплетать религиозные аллюзии и воззрения туда, где надо и где не надо. Также человек в таком состоянии склонен к тому, чтобы пересматривать всю свою прошлую жизнь и воззрения, при этом все, что раньше, воспринимается как греховное, злое, негативное-отсюда и пересмотр Иллет ее прежних наработок со знаком "минус". |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 10.1.2025, 9:40 |