![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 9049 Регистрация: 4.11.2005 Пользователь №: 33 ![]() |
Примерно на следующий день после приезда Синтии, Анкар , по его словам,уехал встречать невесту, забрав с собой свою свиту, кроме Хулды.
-------------------- Ох ,уж эти сказки, ох, уж эти сказочники (с)
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 487 Регистрация: 27.12.2005 Пользователь №: 50 ![]() |
Хулда, дорогая, я не доверяю Анкару! Я боюсь, он обманул тебя. - Что ты. милая.- Хулда обняла девушку. - Он же тоже мой воспитанник. Я вижу его насквозь. Может быть тебе наговорили, что он вольно ведет себя с женщинами? Ерунда. Не слушай. Я точно знаю, что он ни одной из них не любил. А твой портрет давно висит у него в комнате. И, ты только посмотри, он идет на все лишь бы заполучить тебя. А это что-то да значит для мужчины, который не знал отказа. У тебя характер сильней, чем у него. Да ты сможешь из него веревки вить потом, если постараешься сейчас быть послушной. Разговаривая так, они вошли в дом и поднялись на второй этаж. Хулда распахнула дверь. - Вот твоя комната. Здесь есть все, что может тебе понадобиться: мягкая постель, одежда, щетки, духи. Здесь твои любимые пряники, фрукты, лимонад и вино. Захочешь принять ванну - звони. Вот колокольчик. Отдыхай. К закату солнца буть готова: мы устроим торжественный ужин в честь вашей помолвки. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.2.2025, 19:54 |