Великая Игра |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Великая Игра |
15.4.2006, 18:45
|
|
Бывалый Группа: Участники Сообщений: 228 Регистрация: 11.4.2006 Из: Нуменорэ Пользователь №: 74 |
Эх, села перечитать...
Назгул-бисексуал!!!!!! РЖУНИМАГУ!!!!! АФФТАРА НА МЫЛО!!!!! |
|
|
6.4.2007, 17:54
|
|
Бывалый Группа: Участники Сообщений: 228 Регистрация: 11.4.2006 Из: Нуменорэ Пользователь №: 74 |
Поанатомировать/поразбирать хочется и любимое, мы ЧКА достаточно анализировали... Так что вживание не обязательно мешает анализу и даже препарированию. Т.е. можно это делать и с любовью, и с неприязнью. Чтоже до О.Ч. , то теперь она с той же страстью препарирует Камшу, по ходу ее страстно же ругая, и как автора, и как человека. История один в один как с ЧКА... Меня больше всего поражает, что люди начинают критиковать не реальные ошибки, сделанные автором, или реальные недостатки его сочинений, а переходят на личности. Простите, а г-жа Чигиринская Камшу знает? Насколько хорошо, если да? Они вместе служили, общались, жили в одном доме? Мне лично книги Камши тоже не очень понравились, но я могу четко сказать с использованием примеров из текста, за что и почему, но ИМХО-предметом обсуждения и критики могут стать лишь книги автора с точки зрения неправильностей, ошибок или неудачных моментов, но не его личное мировоззрение и не он сам как личность. Если я обсуждаю книги Веры Камши, то при чем здесь она сама-то? Просто я не знала о неофитстве Иллет и её книги я прочитала раньше, чем ЧКА. К сожалению, Иллет действительно ударилась в религию. А жаль. Она же очень талантливый человек. Не знаю, это мое сугубое ИМХО, но все-таки повышенная религиозность очень вредно влияет на умы людей. Во-первых, человек сам себя лишает возможности думать самостоятельно и смотреть своими глазами. Во-вторых-начинает вставлять религиозные аллюзии во все свое творчество-как я уже говорила, к месту и не к месту. И я еще не понимаю, откуда такое жуткое неприятие "себя раньше". |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 10.1.2025, 9:53 |