Великая Игра |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Великая Игра |
15.4.2006, 18:45
|
|
Бывалый Группа: Участники Сообщений: 228 Регистрация: 11.4.2006 Из: Нуменорэ Пользователь №: 74 |
Эх, села перечитать...
Назгул-бисексуал!!!!!! РЖУНИМАГУ!!!!! АФФТАРА НА МЫЛО!!!!! |
|
|
6.4.2007, 17:13
|
|
Бывалый Группа: Участники Сообщений: 423 Регистрация: 31.1.2007 Из: Romenna Пользователь №: 129 |
Диагнозы лучше не ставить, согласна, а то чтение в сердцах получится, но по фактам какие-то выводы вытанцовываются... Да уж,теперь вытанцовываются...Просто я не знала о неофитстве Иллет и её книги я прочитала раньше, чем ЧКА.То есть Иллет заставила меня всерьёз заинтересоваться творчеством Элхэ! Думаю,она ужаснулась бы,если бы узнала о том,что ряды "врагов" пополнились благодаря ей же! *хм, мне проще, я в фэндом пришла с уже сложившимся мировозрением...* Да-а,повезло вам... Юкари, действительно было занятно читать, как автор расправляется со своими наработками почти 10-летней давности - ведь большую часть тех назгульских квент писала именно Иллет... Квэнты Иллет--детский лепет рядом с ЭТИМ http://orki-forever.narod.ru/Laan1.html -------------------- Memento Mornie
|
|
|
6.4.2007, 17:56
|
|
Недомайа Группа: Админы Сообщений: 5780 Регистрация: 14.5.2004 Из: Ангамалле Пользователь №: 4 |
Да уж,теперь вытанцовываются...Просто я не знала о неофитстве Иллет и её книги я прочитала раньше, чем ЧКА.То есть Иллет заставила меня всерьёз заинтересоваться творчеством Элхэ! Думаю,она ужаснулась бы,если бы узнала о том,что ряды "врагов" пополнились благодаря ей же! Очень часто так от противного и приходишь к чему-то, или начинаешь интересоваться... Я к вере пришла во многом из-за советской атеистической пропаганды *хм, мне проще, я в фэндом пришла с уже сложившимся мировозрением...* Да-а,повезло вам... Наверное. Но с тенденциями в фэндоме пришлось основательно знакомиться Ну так и было мне уже 28 (впрочем, как и Иллет, когда они с Элхэ писали ЧКА-1 ) А, то самое, про орчанку-назгула и любовь... Мне название, конечно, оченно понравилось И мета-афоры... |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 10.1.2025, 9:21 |