Великая Игра |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Великая Игра |
15.4.2006, 18:45
|
|
Бывалый Группа: Участники Сообщений: 228 Регистрация: 11.4.2006 Из: Нуменорэ Пользователь №: 74 |
Эх, села перечитать...
Назгул-бисексуал!!!!!! РЖУНИМАГУ!!!!! АФФТАРА НА МЫЛО!!!!! |
|
|
8.4.2007, 22:28
|
|
Недомайа Группа: Админы Сообщений: 5780 Регистрация: 14.5.2004 Из: Ангамалле Пользователь №: 4 |
Книги вышли с интервалом в 4 года... А как писались, не знаю...
Насчет проповеди - автор всегда волей-неволей что-то от своих взглядов и представлений в книгу вносит, так или иначе, порой - даже от противного, но тем не менее... Но когда книга становится проповедью... Не знаю, наверно умение проповедовать и заключается в том, чтобы делать это тонко, ненавязчиво... Вейрд, с ходу мне пример не привести, но до меня эти высказывания ОЧ про Камшу доносились. Можешь погулять повнимательнее по ее (ОЧ) ЖЖ - morreth, но она многие посты потом трет... Ну и на форуме Камши ее посты уже удалены, а она забанена... Насчет же линии Галдора, повторюсь, обидно... Видно, слишком он любознательный и терпимый получился в ИС, чтобы нести в ВИ уже более радикальные идеи... Хм, а ведь самое занятное в том, что мир в ВИ, не смотря на вроде религиозный посыл, действительно безбожный, т.е. Бога там нет... Я вообще-то сама христианка, хотя ни к какой церкви себя полностью не отношу (не считаю, что обязана, если верую в Христа, верить и в церковь как институт), и если в книге что-то христианское по духу, а не по букве есть, то это чувствую, и ничего против не имею, и более чем. А вот если там есть религия, именно она, то мне это не очень как-то... Не знаю, внятно ли я сформулировала... |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 10.1.2025, 9:24 |