Великая Игра |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Великая Игра |
15.4.2006, 18:45
|
|
Бывалый Группа: Участники Сообщений: 228 Регистрация: 11.4.2006 Из: Нуменорэ Пользователь №: 74 |
Эх, села перечитать...
Назгул-бисексуал!!!!!! РЖУНИМАГУ!!!!! АФФТАРА НА МЫЛО!!!!! |
|
|
9.4.2007, 8:59
|
|
Бывалый Группа: Участники Сообщений: 228 Регистрация: 11.4.2006 Из: Нуменорэ Пользователь №: 74 |
Вейрд, с ходу мне пример не привести, но до меня эти высказывания ОЧ про Камшу доносились. Можешь погулять повнимательнее по ее (ОЧ) ЖЖ - morreth, но она многие посты потом трет... Ну и на форуме Камши ее посты уже удалены, а она забанена... Ндаа... Видимо, человек так критиковал Камшу, что автору больше ничего не осталось. Помнится мне, когда ПТСР вышла, мы стали обсуждать ее на ДОске; обсуждали вполне тихо-мирно-кому что понравилось, кому что не понравилось, никто никому не хамил и матом свои мысли не выражал, на собеседников никто тоже не наезжал. Обсуждали мы книгу-обсуждали, и в один прекрасный момент объявилась автор и обложила всех собеседников непечатными выражениями. Ее немедленно отправили в баню, естественно. Спрашивается: неужели нельзя нормально себя вести и выражать свои мысли? Тебе же никто первым не хамил. Или на человека такое впечатление производят высказывания собеседников о том, что им в твоей книге не понравилось? Ну не понравилось, и дальше что? Книга же не шоколад, чтоб всем нравиться. Делаем вывод: когда нет аргументов-начинается мат и оскорбления. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 10.1.2025, 9:50 |