Тошнит от... Колец? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Тошнит от... Колец? |
17.7.2006, 2:07
|
|
Недомайа Группа: Админы Сообщений: 5780 Регистрация: 14.5.2004 Из: Ангамалле Пользователь №: 4 |
Собственно, вопрос до гнусного тривиален, но, тем не менее:
Что вас больше всего раздражает/бесит/вызывает брезгливость etc в фэндоме и вокруг него? В любом случае при созерцании или обнаружении явлений подобного плана первая и наиразумнейшая реакция, равно как и совет натолкнувшемуся ближнему - "забей!" Тем не менее: на что особенно хочется забить душевного покоя ради? |
|
|
9.4.2007, 9:23
|
|
Бывалый Группа: Участники Сообщений: 228 Регистрация: 11.4.2006 Из: Нуменорэ Пользователь №: 74 |
Ну а те, кто по жизни всерьез считают себя Мелькорами/Сауронами/Феанорами... Да, пропустила я кусок дискуссии Приколы в тему. Дело было давно, около 6 или 7 лет назад. В ту пору я еще училась на младших курсах института и была завсегдатаем Эгладора. На Эгладоре встречались толпы эмо-глючников, обчитавшхся ЧКА и считавших себя Мелькорами, Элхэ, Гэлеонами, Сауронами и так далее. Пришли мы с моим тогдашним Гил-Гэладом на Эгладор. Купили кока-колы, сидим на бревнышке и пьем, параллельно обсуждая предстоящий зачет. Подваливает к нам некое скорбное создание неопределенного пола и спрашивает, кто мы такие. Мы, естественно, представились и спросили, кто ОНО такой. Вот тут и началось. Странное создание явно не отдавало себе отчета в том, что здесь Эгладор, а не Дагорлад, и принялось нас обвинять во всех семи смертных грехах и сотне пороков поменьше, а из монолога его следовало, что оно считает себя Сауроном. Простите, а если мой персонаж повел себя в отдельной ситуации не лучшим образом, то при чем здесь я реальная? Я по жизни себя со своим персонажем не ассоциирую и за виртуальные действия вымышленных героев ответственности не несу. Ну, мы с Гил-Гэладом, недолго думая, подхватили рюкзаки и смылись куда подальше от этого ужаса. Примерно к тому же времени относится мое первое знакомство с Элхэ-в свое время я задала ей несколько вопросов по текстам. На Эгладоре водилось странное существо женского пола, считавшее себя Мелькором, и утверждало, что водит к Ниэнне всяких эмо-кидс, считающих себя Эллери Ахэ (не знаю, имел ли место данный факт быть в реальности), а дети потом пребывают в депрессии, поскольку Элхэ их не признала (вдумайтесь!). Я случайно в какой-то беседе с Мелькорой обмолвилась о своем знакомстве с Элхэ. -И она признала тебя как Исилдура? Я с трудом сдержалась, чтобы не засмеяться в полный голос. У людей навязчивая идея: быть признанными как любимый персонаж. Но хуже всего-это восприятие эмо-глючниками тебя самого. После того, как я на первом курсе сменила свой прежний ник на нынешний после ролевки, мои однокурсники-глючники мне дружно заявили, что они этот персонаж во мне "не видят". Прежний, я так полагаю, видели. Вывод: эмоциональным личностям вредно читать книги. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 10.1.2025, 20:31 |