Великая Игра |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Великая Игра |
15.4.2006, 18:45
|
|
Бывалый Группа: Участники Сообщений: 228 Регистрация: 11.4.2006 Из: Нуменорэ Пользователь №: 74 |
Эх, села перечитать...
Назгул-бисексуал!!!!!! РЖУНИМАГУ!!!!! АФФТАРА НА МЫЛО!!!!! |
|
|
9.4.2007, 19:05
|
|
Бывалый Группа: Участники Сообщений: 228 Регистрация: 11.4.2006 Из: Нуменорэ Пользователь №: 74 |
А ПТСР-это нечто!Я ещё не встречала,чтобы оппонентов с таким упоением помоями поливали. Мне всегда казалось, что если люди восторженно злобствуют по поводу всякой мелочи-скорее всего, у них какие-то серьезные внутренние проблемы, которые они не пытаются решать, а компенсируют за счет выплескивания вовне. Жертвой может стать кто угодно в зависимости от фантазии злобствующего: юноша в метро, не уступивший место, продавщица в магазине, недодавшая копейку, книжка, описанное в которой противоречит их мировоззрению... Обычный человек пройдет мимо. Ну не понравилась мне Камша-так можно и не читать. Меня ж не заставили под дулом автомата, в конце-то концов. К тому же-может, цинично звучит, но литературные произведения приходят, обретают популярность и заслуженое место в литературе и уходят в историю, чтобы потом их читали, изучали и любили новые поколения читателей-и стоит ли все это моих испорченных нервов? Можно ж пустить свою энергию в более благородное русло. Дрова рубить, в конце концов. Книга уже издана и прочитана, тут ничего не изменишь. Автору мои злопыхания глубоко параллельны-вряд ли можно ждать, что он изменит свою позицию. Читателям тоже-они как читали, так и будут читать, а у особо злых людей от злости нарушается работа печени. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 10.1.2025, 9:31 |