Тошнит от... Колец? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Тошнит от... Колец? |
17.7.2006, 2:07
|
|
Недомайа Группа: Админы Сообщений: 5780 Регистрация: 14.5.2004 Из: Ангамалле Пользователь №: 4 |
Собственно, вопрос до гнусного тривиален, но, тем не менее:
Что вас больше всего раздражает/бесит/вызывает брезгливость etc в фэндоме и вокруг него? В любом случае при созерцании или обнаружении явлений подобного плана первая и наиразумнейшая реакция, равно как и совет натолкнувшемуся ближнему - "забей!" Тем не менее: на что особенно хочется забить душевного покоя ради? |
|
|
11.4.2007, 16:22
|
|
Недомайа Группа: Админы Сообщений: 5780 Регистрация: 14.5.2004 Из: Ангамалле Пользователь №: 4 |
Сулэрин, дык, а я об чем? Вот точно: главное - чувство юмора! А когда создание слишком серьезно себя воспринимает... тут уж и не доп. идентификации дело...
Кстати о знаках внимания со стороны противоположного пола... - ага, я написать забыла. Может, и впрямь оно человеку не надо, кем бы себя ни считал? А на подавляющее большинство знаков этих самых только воспитание не позволяло сразу послать то самое лицо, причем далеко и в подробностях расписав маршрут... отказывается носить одежду своего пола,... Гы-ы, заставь меня носить юбку только потому, что я женского пола... Удовольствие от общения сразу перейдет в разряд сомнительных... Шум, ага, главное - адекватность А предков приучать не надо - если отношения хорошие, по ходу вникнут |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 10.1.2025, 21:00 |