![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 9049 Регистрация: 4.11.2005 Пользователь №: 33 ![]() |
/милости прошу. нянюшка/
Оставшись один Анкар развалился в кресле и откупорил бутылку вина. Позвать. что ли этого мальчишку.Он не так плох оказался... -------------------- Ох ,уж эти сказки, ох, уж эти сказочники (с)
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 9049 Регистрация: 4.11.2005 Пользователь №: 33 ![]() |
Анкар, видимо, так был занят своими мечтами, что не заметил как дверь отворилась и затворилась, а, может быть, она ине отворялась. У стола стояла Хулда, затем она села и удобно устроилась в кресле. - Ну, счастливы боги, твои покровители, девченка оказалась покладистой. Она согласна на помолвку. Давай выпьем за начало исполнения наших планов. - Нянюшка!- обрадовался Анкар,- Как вы кстати...А то в этом медвежьем углу совсем можно умереть от скуки. Присаживайтесь. Он достал второй кубок и налил Хулде вина: - Говорите согласилась? Не слишком ли скоро?Ведь смотрела на меня эдаким маленьеим зверенышем... - Скажи, зачем тебе понадобились эти мальчишки- Герольды. А, главное, что за странная идея: отправить одного из них к принцессе? - Мальчишки - идея Перегрина. Так много вернее выставить их предателями в собственном стане. чем полагаться на валдемарское правосудие.Кроме того, для моих планов лишние союзники изреди самых преданных слуг Селенэй мне не помешают, пусть даже ими двигают страх и любовь. - Почему я хочу, чтобы один из них отвез письмо? А зачем мне рисковать своими людьми? Где гарантия. что с моим послом не поступят так же, как я с в свое время с их посланниками? -------------------- Ох ,уж эти сказки, ох, уж эти сказочники (с)
|
|
|
![]()
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 487 Регистрация: 27.12.2005 Пользователь №: 50 ![]() |
Он достал второй кубок и налил Хулде вина: - Говорите согласилась? Не слишком ли скоро?Ведь смотрела на меня эдаким маленьеим зверенышем... - Благодарю. Отменный букет. Это из хозяйских погребов или ты с собой захватил? - Ну не могу сказать, что согласилась с радостью. Голосок был жалобный. Согласилась потому что "помолвка - не свадьба"- как она сказала. И потому, что я обещала, что со свадьбой мы торопить не будем. Увезем ее домой... Эх, рано мне пришлось в свое время отсюда убраться, а то бы она понимала, что ты - единственная достойная ее партия. Но ничего, она скоро вспомнит мои уроки. В 7 лет ребенок впитывает как губка. - Мальчишки - идея Перегрина. Так много вернее выставить их предателями в собственном стане. чем полагаться на валдемарское правосудие.Кроме того, для моих планов лишние союзники изреди самых преданных слуг Селенэй мне не помешают, пусть даже ими двигают страх и любовь. - Почему я хочу, чтобы один из них отвез письмо? А зачем мне рисковать своими людьми? Где гарантия. что с моим послом не поступят так же, как я с в свое время с их посланниками? - Письмо - да. Это идея хороша. Хоть ты меня и удивляешь: среди своих тоже можно было найти таких, которых лучше подальше отправить. А вот беседовать ты им позволил зря. Хоть и стоит у дверей преданный слуга. Лучше было, если бы она чувствовала себя одинокой, а во мне видела единственную опору. Ладно, посмотрим что из этого выйдет, может и узнаем что-то интересное. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.2.2025, 17:14 |