Тошнит от... Колец? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Тошнит от... Колец? |
17.7.2006, 2:07
|
|
Недомайа Группа: Админы Сообщений: 5780 Регистрация: 14.5.2004 Из: Ангамалле Пользователь №: 4 |
Собственно, вопрос до гнусного тривиален, но, тем не менее:
Что вас больше всего раздражает/бесит/вызывает брезгливость etc в фэндоме и вокруг него? В любом случае при созерцании или обнаружении явлений подобного плана первая и наиразумнейшая реакция, равно как и совет натолкнувшемуся ближнему - "забей!" Тем не менее: на что особенно хочется забить душевного покоя ради? |
|
|
11.4.2007, 18:26
|
|
Бывалый Группа: Участники Сообщений: 634 Регистрация: 27.4.2006 Пользователь №: 85 |
Это еще ладно, когда Галадриэль... А вот представьте себе, что сказала мать моей подруги, когда узнала, что ник ее дочери - Кузька!
-------------------- Кофейник там, кофейник здесь... Не так уж это, наверное, важно, когда ищешь кометы (с) "Муми-Тролль"
|
|
|
11.4.2007, 19:52
|
|
Бывалый Группа: Участники Сообщений: 402 Регистрация: 12.11.2006 Пользователь №: 112 |
Хе-хе, Вейрд, друг мой! Я тут одному общему нашему знакомому, который ни меня в глаза не видел, ни я его, пообещала, что прийду в Аэропорт его встречать с опозновательным знаком типа (на выбор):
1) Штандарт Белого Древа (как тот, за который Арвен в фильме пряталась - помнишь) 2) Плакатом, на котором тенгваром будет написано "Нолдор Тол Эрессеа приветствуют синдар Дориата". Если на карту Европы спроэцировать, кстати, именно в этих местах мы с ним и живем. Сошлись на том, что он будет держать в руке свою блок флейту, а я фадог. Кстаааати. А как же я тебя-то на вокзале узнаю? У меня твои фотки-то не сохранились! Но ничего, по глазам, может быть? |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 10.1.2025, 20:31 |