Благодарный ученик, Хулда и Анкар |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Благодарный ученик, Хулда и Анкар |
10.4.2007, 19:31
|
|
Бывалый Группа: Участники Сообщений: 9049 Регистрация: 4.11.2005 Пользователь №: 33 |
/милости прошу. нянюшка/
Оставшись один Анкар развалился в кресле и откупорил бутылку вина. Позвать. что ли этого мальчишку.Он не так плох оказался... -------------------- Ох ,уж эти сказки, ох, уж эти сказочники (с)
|
|
|
12.4.2007, 9:12
|
|
Бывалый Группа: Участники Сообщений: 9049 Регистрация: 4.11.2005 Пользователь №: 33 |
- Благодарю. Отменный букет. Это из хозяйских погребов или ты с собой захватил? - Хозяйское,- Анкар отхлебнул из кубка,- Он у нас гурман и эстет.Для нашего дела совершенно неподходящая личность. Стоит , когда все закончится избавится от него. - Ну не могу сказать, что согласилась с радостью. Голосок был жалобный. Согласилась потому что "помолвка - не свадьба"- как она сказала. И потому, что я обещала, что со свадьбой мы торопить не будем. Увезем ее домой... Эх, рано мне пришлось в свое время отсюда убраться, а то бы она понимала, что ты - единственная достойная ее партия. Но ничего, она скоро вспомнит мои уроки. В 7 лет ребенок впитывает как губка. - Как ты понимаешь, дорогая нянюшка, ее чувства меня мало волнуют. Мне нужен официально признанный брак и рожденный в нем наследник. Как женщина она мне неинтересна. - Письмо - да. Это идея хороша. Хоть ты меня и удивляешь: среди своих тоже можно было найти таких, которых лучше подальше отправить. - Сюда я не брал тех, кого можно спихнуть, как баласт.Кто знает, что измыслят валдемарцы. Судя по тому, что границы они перекрыли и дороги проверяют, заподозрили неладное. А вот беседовать ты им позволил зря. Хоть и стоит у дверей преданный слуга. Лучше было, если бы она чувствовала себя одинокой, а во мне видела единственную опору. Ладно, посмотрим что из этого выйдет, может и узнаем что-то интересное. - Исен слышит весь их разговор, а мысленной речью этот парень не владеет. Пусть поболтают. В конце концов пусть принцесса убедится, что я не такое уж чудовище. -------------------- Ох ,уж эти сказки, ох, уж эти сказочники (с)
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 6.2.2025, 15:44 |