![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Недомайа ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 5780 Регистрация: 14.5.2004 Из: Ангамалле Пользователь №: 4 ![]() |
Собственно, вопрос до гнусного тривиален, но, тем не менее:
Что вас больше всего раздражает/бесит/вызывает брезгливость etc в фэндоме и вокруг него? В любом случае при созерцании или обнаружении явлений подобного плана первая и наиразумнейшая реакция, равно как и совет натолкнувшемуся ближнему - "забей!" Тем не менее: на что особенно хочется забить душевного покоя ради? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 228 Регистрация: 11.4.2006 Из: Нуменорэ Пользователь №: 74 ![]() |
Вообще принятие персонажного имени еще часто бывает и из-за того, что "обычное" имя не нравится Хольгер, есть такое. Конечно, имя мы не выбираем, и есть такие имечки, что хоть стой, хоть падай (Прасковья, сокращенно-Параша), и ИМХО-если случай не совсем тяжелый, когда люди в милиции имя по причине его неблагозвучности меняют, можно среди друзей действительно и ником назваться. Одногруппники и преподы пусть приучаются к терпимости, ИМХО. Вот с начальниками да, надо поосторожнее. На всякий случай... Файери, проблема тут в том, что не все мыслят такими же категориями, как Вы. Нам свойственно переносить на других людей наши понятия о чем-либо, но люди-то на самом деле этих наших понятий могут не разделять. Мне лично было бы глубоко параллельно, кто в чем пришел-главное, чтоб мой предмет знал. Когда я сама училась, части преподов нашего курса это тоже было глубоко параллельно. А вот части-нет. Они на полном серьезе писали на людей, ходивших в хайратниках, рокерских балахонах и спартаковских шарфиках, докладные в учебную часть и ставили им незачеты автоматом. А зачем, собственно, гусей дразнить? Закончил учиться-и иди на тусовку с друзьями в чем хочешь, никто ж не запретит. |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.4.2025, 7:29 |