Тошнит от... Колец? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Тошнит от... Колец? |
17.7.2006, 2:07
|
|
Недомайа Группа: Админы Сообщений: 5780 Регистрация: 14.5.2004 Из: Ангамалле Пользователь №: 4 |
Собственно, вопрос до гнусного тривиален, но, тем не менее:
Что вас больше всего раздражает/бесит/вызывает брезгливость etc в фэндоме и вокруг него? В любом случае при созерцании или обнаружении явлений подобного плана первая и наиразумнейшая реакция, равно как и совет натолкнувшемуся ближнему - "забей!" Тем не менее: на что особенно хочется забить душевного покоя ради? |
|
|
12.4.2007, 10:14
|
|
Бывалый Группа: Участники Сообщений: 228 Регистрация: 11.4.2006 Из: Нуменорэ Пользователь №: 74 |
Вообще принятие персонажного имени еще часто бывает и из-за того, что "обычное" имя не нравится Хольгер, есть такое. Конечно, имя мы не выбираем, и есть такие имечки, что хоть стой, хоть падай (Прасковья, сокращенно-Параша), и ИМХО-если случай не совсем тяжелый, когда люди в милиции имя по причине его неблагозвучности меняют, можно среди друзей действительно и ником назваться. Одногруппники и преподы пусть приучаются к терпимости, ИМХО. Вот с начальниками да, надо поосторожнее. На всякий случай... Файери, проблема тут в том, что не все мыслят такими же категориями, как Вы. Нам свойственно переносить на других людей наши понятия о чем-либо, но люди-то на самом деле этих наших понятий могут не разделять. Мне лично было бы глубоко параллельно, кто в чем пришел-главное, чтоб мой предмет знал. Когда я сама училась, части преподов нашего курса это тоже было глубоко параллельно. А вот части-нет. Они на полном серьезе писали на людей, ходивших в хайратниках, рокерских балахонах и спартаковских шарфиках, докладные в учебную часть и ставили им незачеты автоматом. А зачем, собственно, гусей дразнить? Закончил учиться-и иди на тусовку с друзьями в чем хочешь, никто ж не запретит. |
|
|
12.4.2007, 13:55
|
|
Бывалый Группа: Участники Сообщений: 402 Регистрация: 12.11.2006 Пользователь №: 112 |
Фаэри, а я вот это ваше желание "походить в плащике" воплотила когда-то в жизнь. Лично мною был в польском секонд хенде отыскан наааааасоящий черный средневековый бархатный плащ. Я его про себя прозвала "кошмар немецкого дизайнера" (потому как плащик немецкий был) - но удержаться не смогла и купила за безумные деньги - 20 долларов. Причем вещь была шикарная: с капюшоном, до полу, с прорезями для рук. Ну, в общем, точно, как на средневековых миниатюрах и фресках рисуют. (Кстати, все слыхали как искусствоведы разглагольствуют, что мол, позы на этих миниатюрах неестественные. А пробовали они в таком плаще походить? Именно ТАК руки и становятся, ежели их в прорези просовывать. Неча на художника пенять, он чистым реализмом занимался, че видел то и рисовал!)
И вот я в этом плащике довольно долго ходила по длавной Матери Городов Русских. Ну нравятся мне такие вещи! Реакция публики была потрясающая. Оборачивались все. Коментарии были в диапазоне от: "Я ужас, летящий на крыльях ночи" до "Ой, гляди, какая золушка побежала". Молодые люди резко начали подавать руку при выходе из троллейбуса. Потом этот плащ торжественно перекочевал к моей племяннице, которая в отличае от меня настоящий ролевик со стажем. S uvazheniem Angaelin |
|
|
12.4.2007, 15:03
|
|
Бывалый Группа: Участники Сообщений: 270 Регистрация: 29.3.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 147 |
Фаэри, а я вот это ваше желание "походить в плащике" воплотила когда-то в жизнь. Ну так и я воплотила. Однажды. Но было как-то скучно - почти никто внимания не обратил. Так, пара молодых людей взглядами проводила, подруга, с которой я гуляла, поинтересовалась, как я творила это внебрачное потомство советского пальто и глючной швейной машинки - и всё... Я почти обиделась. Хотелось, понимаете ли, пошуметь слегка... |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 10.1.2025, 20:56 |