Тошнит от... Колец? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Тошнит от... Колец? |
17.7.2006, 2:07
|
|
Недомайа Группа: Админы Сообщений: 5780 Регистрация: 14.5.2004 Из: Ангамалле Пользователь №: 4 |
Собственно, вопрос до гнусного тривиален, но, тем не менее:
Что вас больше всего раздражает/бесит/вызывает брезгливость etc в фэндоме и вокруг него? В любом случае при созерцании или обнаружении явлений подобного плана первая и наиразумнейшая реакция, равно как и совет натолкнувшемуся ближнему - "забей!" Тем не менее: на что особенно хочется забить душевного покоя ради? |
|
|
12.4.2007, 22:21
|
|
Недомайа Группа: Админы Сообщений: 5780 Регистрация: 14.5.2004 Из: Ангамалле Пользователь №: 4 |
Насчет ника вместо имени: и ты, Хольгер, верно подметил, бывает, что человеку некомфортно со своим именем. А бывает, что прилипает - и все. Меня вот мое имя (Ира) на все сто устраивает, а вот привыкла же на Аллора отзываться, и тоже комфортно...
Исилдур, насчет "гусей дразнить" - согласна, но тут много дополнительных моментов, не относящихся непосредственно к перееханным "глюколовам". Именно что еще в школе (я старая, конечно, 10-й в 87-м закончила) могли устроить веселую жизнь за хаер, значки, кольца... Мы воевали за длинные свитера Впрочем, умудрились припереться в Горисполком на вручение дипломов за олимпиаду по истории: я - в хайратнике и свитере (хотя в школьной юбке,да) и еще парень из моей школы - в стройотрядовской куртке с кучей нашивок Ниче, сошло, но как на нас остальные смотрели... Но в целом по пусякам заедаться я тоженсмысла особого не вижу, не так индивидуальность проявляется, но - хочется иногда. А вот по улице пройтись - милое дело. И пусть реагируют, делов-то. Сама по Иерусалиму и Тель Авиву в плаще и прикиде разгуливала, просто так _мне_ комфортно, скажем, в тот день было. А вот вести машину, не снимая плаща, не так удобно Хотя как-то ночью с игры в прикиде и даже в игровом гриме возвращалась, полициейские на перекрестке с интересом глядели на раскрашенную дамочку за рулем Но ничего не сказали. Так что, Файери, еще кто-нить да удивится, был бы кураж Ангаэлин, мя, повезло же племяннице Эх, сэконды - это наше все,золотое дно, у меня 90% всякого прикидного оттуда И о слэше... Исилдур, по мне - так то самое: либо написано талантливо, либо бездарно, соответственно, в талантливой вещи даже самый невероятный и не заявленный ну никак в оригинале пэйринг может показаться достоверным, а если это так, мастурбация за клавой,да еще штамп на штампе, так самый напрашивающийся пэйринг будет омерзительно смотреться... |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 10.1.2025, 21:01 |