Тошнит от... Колец? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Тошнит от... Колец? |
17.7.2006, 2:07
|
|
Недомайа Группа: Админы Сообщений: 5780 Регистрация: 14.5.2004 Из: Ангамалле Пользователь №: 4 |
Собственно, вопрос до гнусного тривиален, но, тем не менее:
Что вас больше всего раздражает/бесит/вызывает брезгливость etc в фэндоме и вокруг него? В любом случае при созерцании или обнаружении явлений подобного плана первая и наиразумнейшая реакция, равно как и совет натолкнувшемуся ближнему - "забей!" Тем не менее: на что особенно хочется забить душевного покоя ради? |
|
|
13.4.2007, 3:27
|
|
Бывалый Группа: Участники Сообщений: 634 Регистрация: 27.4.2006 Пользователь №: 85 |
Ангаэлин и Аллор: нету у меня фотографий. Я нефотогенична и эту страхоту, которая получается, дома не держу. Так что Ангаэлин, будешь опознавать (если сложится) фигуру, которая в полпятого утра вывалится из вагона последней, одета будет как-нибудь странно и обойдется без багажа, исключая маленький коричневый рюкзак. И подумай, в такое время оно тебе надо кого-то встречать?
А вот насчет имен - одна фотка у меня таки есть. На паспорт которая. Ибо все 28 лет я жила именно что с ощущением "нестыковки" с собственным именем. И неделю назад в паспорте появилось другое. Имя - Веда - было выбрано именно хоть по какому-то фонетическому соответсвию нику, с которым мне оказалось намного комфортнее. Хм, когда в загсе меня пытались отговорить от "экзотики", я сказала, что могу еще Галадриэлью назваться, и Веда тут же была признана традиционным славянским именем с правом на существование. А прикиды - ну, действительно забавно бывает пройтись и "собрать реакции окружающих". На первом курсе проводили мы с приятелями эксперимент - я нарядилась в полный стандартный хипповский набор (человек с четырех разные вещи поснимала) и ходила так дня три. В ужас, что забавно, пришли в основном неформалы - "Ну крыша, ну едет, но зачем же ТАК-то выпендриваться?". Преподаватели же как один пришли в воспитательно-исследовательский восторг. Гопники шарахались и обходили по стеночке - у нас эта картина была, видимо, и вправду шокирующей. Так что хотите реакции - добро пожаловать в провинцию, господа! А главного не понял вообще никто - что это шутка была. -------------------- Кофейник там, кофейник здесь... Не так уж это, наверное, важно, когда ищешь кометы (с) "Муми-Тролль"
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 10.1.2025, 20:48 |