Благодарный ученик, Хулда и Анкар |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Благодарный ученик, Хулда и Анкар |
10.4.2007, 19:31
|
|
Бывалый Группа: Участники Сообщений: 9049 Регистрация: 4.11.2005 Пользователь №: 33 |
/милости прошу. нянюшка/
Оставшись один Анкар развалился в кресле и откупорил бутылку вина. Позвать. что ли этого мальчишку.Он не так плох оказался... -------------------- Ох ,уж эти сказки, ох, уж эти сказочники (с)
|
|
|
14.4.2007, 17:23
|
|
Бывалый Группа: Участники Сообщений: 9049 Регистрация: 4.11.2005 Пользователь №: 33 |
Внушить-то внушим. Но есть у них умельцы такие, что поймут, что это чувства не ее. Эх добраться бы мне до Тэлии. Сглупили мы с тобой, что не расправились с ней сразу. Если ненавидишь то, что у тебя во чреве, то можно и не выносить. Хотя это уже будет неважно. Думаю, в Хардорне найдем подходящего по возрасту младенца. - Доберемся и до Тэлии, нянюшка, дай срок.Подарю ее тебе. А Элспет , думаю, не будет ненавидеть невинного младенца только потому, что он мой. Женщины - странные существа. - Пусть будет по твоему. Однако, засиделись мы с тобой. Уж солнце сейчас спрячется. Пойду навещу нашу подопечную. Удачи тебе мой мальчик. Если девочка послушной будет, я чар накладывать не стану. - Главное, чтобы она согласилась появиться на вечере. Факт помоловки будет скреплен официально. -------------------- Ох ,уж эти сказки, ох, уж эти сказочники (с)
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 6.2.2025, 17:31 |