![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 9049 Регистрация: 4.11.2005 Пользователь №: 33 ![]() |
/собственно после свидания Дирка с женой и дочерью/
-------------------- Ох ,уж эти сказки, ох, уж эти сказочники (с)
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 9049 Регистрация: 4.11.2005 Пользователь №: 33 ![]() |
- Селенэй,- Кирил нежно коснулся рукой золотистых волос.В другой раз он никогда не позволил бы себе ничего подобного, но сейчас,сейчас рядом сидела не королева, к нему пришла женщина, оказавшаяся в беде, любимая женщина. И он просто не мог вести себя, как придворный.
- Селенэй, мы обязательно найдем Элспет. Уже сейчас понятно, что она находится в трехречье. И она не одна. Рядом двое верных друзей. - А что до лордов,не забывай, кто-то из них помог похитить твою дочь, способствуя Анкару незамеченным прибыть в Валдемар. А другие рады невольной возможности проверить королевскую власть на прочность.Не старайся быть любезной. Позволь себе сказать им в лицо, все, что думаешь о них. Даже у монарха есть право быть человеком. И это такая должность. на которой никогда не будешь нравиться всем. Мне очень хотелось бы посоветовать тебе переложить львиную долю обязанностей на Сенешаля или Лорда-маршала. Уж им по крайней мере можно доверять. Но я не стану. Именно этого и ждут. И еще , на следующем совете я буду рядом с тобой, чего бы это не стоило. -------------------- Ох ,уж эти сказки, ох, уж эти сказочники (с)
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.2.2025, 11:11 |