![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 9049 Регистрация: 4.11.2005 Пользователь №: 33 ![]() |
/собственно после свидания Дирка с женой и дочерью/
-------------------- Ох ,уж эти сказки, ох, уж эти сказочники (с)
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 9049 Регистрация: 4.11.2005 Пользователь №: 33 ![]() |
Кирил чуть приобнял Селенэй другой рукой, успокаивающе погладил по плечу. Не впервые он утешал ее в горестях. Ах,как хотелось бы по иному, прижать ее к себе,покрыть поцелуями печальной лицо, губами высушить каждую слезинку. И пусть ненадолго , но заставить ее забыть о горестях.
Селенэй даже улыбнулась слегка сквозь слезы. -В Трехречье? Но откуда ты знаешь? Дальновидцы пока не сказали ничего конкретного. - Ярослав,- Кирил слегка сжал руку Селенэй,- Ярослав видел твою дочь и говорил с ней.Они со Скифом находятся в том же замке, где держат Элспет. Возьму с собой... Дирка и поеду. Там замок графа Кристиана. Он не раз звал меня погостить. - Селенэй, ты не можешь так рисковать собой. Ради дочери, ради королевства, выброси это из головы. - В самом деле, как ему это удалось? Неужели в Совете еще остались враги? Или мы так плохо умеем оценивать людей и принимаем туда новых? - Анкар, значит, не дождался нашего визита и прибыл сюда сам? Нужно будет пригласить его в Столицу. - В Совет достаточно затесаться человеку сочувствующему этим врагам, просто хорошему знакомому одного из них. А уничтожить всю оппозицию мы не смогли, ведь добровольно покинувших свои посты никто не преследовал и не допрашивал. - Почему Анкар приехал сам, я могу только догадываться, но не хотел бы вслух говорить о своих догадках. - А если они тоже начнут? Наш Совет превратиться тогда в какой-то базар. Еще передеремся. - Она коротко рассмеялась, представив себе эту сцену. - Неужели их не удержит почтение к королевскому сану? Каковы бы не были недостатки наших лордов, но я не представляю их вступившими в перепалку с правящим монархом. Ты о чем? Я не понимаю. - Они ждут проявления слабости от тебя,- вздохнул Кирил,- чтобы лишний раз поднять вопрос о женском престолонаследии. - Только если разрешат целители. Следующий Совет я назначу через неделю, а завтра еду в гости к графу Кристиану. - Целители не могут запретить мне любить тебя , Селенэй,- Кирил поднялся на ноги,- мой долг, как Герольда -защищать моего государя, мой долг , как мужчины - защитить любимую женщину. Нет силы, способной помешать мне выполнить оба. -------------------- Ох ,уж эти сказки, ох, уж эти сказочники (с)
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.2.2025, 10:42 |