Тошнит от... Колец? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Тошнит от... Колец? |
17.7.2006, 2:07
|
|
Недомайа Группа: Админы Сообщений: 5780 Регистрация: 14.5.2004 Из: Ангамалле Пользователь №: 4 |
Собственно, вопрос до гнусного тривиален, но, тем не менее:
Что вас больше всего раздражает/бесит/вызывает брезгливость etc в фэндоме и вокруг него? В любом случае при созерцании или обнаружении явлений подобного плана первая и наиразумнейшая реакция, равно как и совет натолкнувшемуся ближнему - "забей!" Тем не менее: на что особенно хочется забить душевного покоя ради? |
|
|
15.4.2007, 21:10
|
|
Бывалый Группа: Участники Сообщений: 228 Регистрация: 11.4.2006 Из: Нуменорэ Пользователь №: 74 |
Именно что к "кому-то". Но ИМХО-есть же внутренняя логика развития сюжета; понятно, что вряд ли персонаж может влюбиться во врага или ближайшего родственника-это уже out of character.
|
|
|
15.4.2007, 21:17
|
|
Бывалый Группа: Участники Сообщений: 270 Регистрация: 29.3.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 147 |
Именно что к "кому-то". Но ИМХО-есть же внутренняя логика развития сюжета; понятно, что вряд ли персонаж может влюбиться во врага или ближайшего родственника-это уже out of character. Ну, влюбиться - почему бы и нет (от ненависти до любви, да...)? А вот признаться в этом... Врагу тем более... По логике - ничего большего, чем необнародованная и тем более неразделённая любовь я в такой ситуации представить не могу. Сидеть и тихо издали любить кого-то никто персонажу не может помешать, ИМХО. |
|
|
16.4.2007, 12:15
|
|
майа Воздуха Группа: Участники Сообщений: 697 Регистрация: 30.11.2006 Пользователь №: 113 |
Ну, влюбиться - почему бы и нет (от ненависти до любви, да...)? А вот признаться в этом... Врагу тем более... По логике - ничего большего, чем необнародованная и тем более неразделённая любовь я в такой ситуации представить не могу. Сидеть и тихо издали любить кого-то никто персонажу не может помешать, ИМХО. Ах какие тут темы пошли))) В конце концов понятие враг довольно размытое-одно дело он твой личный неприятель, другое дело-вы по разные стороны баррикад, во втором случае нет личной ненависти короче ромео и джульета в яой-варианте Так что такой разворот событий мне кажется реальным. /интересно кто какой фанфикшен имеет в виду)))/ |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 10.1.2025, 20:37 |