Дела столичные, Дирк,Селенэй,Кирил,Тэлия |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Дела столичные, Дирк,Селенэй,Кирил,Тэлия |
30.3.2007, 12:29
|
|
Бывалый Группа: Участники Сообщений: 9049 Регистрация: 4.11.2005 Пользователь №: 33 |
/собственно после свидания Дирка с женой и дочерью/
-------------------- Ох ,уж эти сказки, ох, уж эти сказочники (с)
|
|
|
16.4.2007, 9:25
|
|
Бывалый Группа: Участники Сообщений: 9049 Регистрация: 4.11.2005 Пользователь №: 33 |
- У тебя замечательные новости. - Не совсем...Шутить с такой личностью, как Анкар рискованно. Выбросить не могу, Но если ты просишь, то отложу на время свой визит. Подождем новостей от мальчиков. Они молодцы: за такой короткий срок не только все разузнать, но проникнуть в стан врага. Это заслуживает награды. - Попрошу и очень. Анкар не остановиться ни перед чем.И , боюсь,мальчикам придется дорого заплатить за свою решимость. - Возможно, это придется исправить. - Сказала она задумчиво. - Но прошло три года. Без явных доказательств их вины трудно будет вернуться к этому разговору. А если я тебя попрошу об этом? - Лучше прикажи,- Кирил грустно улыбнулся,- думаю, что не слишком ошибусь, если предположу, что они хотят тебя убить... - А я вот легко могу представить. Монарх должен быть во всем примером. Если я себе позволю грубое слово, что их удержит после этого? - Всего лишь твой жест, велящий им молчать. Монарх должен уметь иногда напоминать о своем положении.Я понимаю, что ты воспитана в иных правилах, но деликатность люди не обладющией ею часто склонны принимать за слабость. Можно сейчас я еще немного побуду слабой? - Будь,- Кирил нежно поцеловал Селенэй в висок,- прошу тебя. Всякий раз , когда мы наедине. Не надо, ляг сейчас же. Чтобы исполнять свой долг ты должен быть здоровым. Сейчас ты еще не совсем здоров. Хочешь, я никуда не уйду сегодня? Побуду твоей сиделкой? - Только не сиделкой.-руки Кирила легли на плечи Селенэй,- Не уходи, если ты согласна на одну ночь забыть, что ты - моя повелительница, а я - твой подданый . -------------------- Ох ,уж эти сказки, ох, уж эти сказочники (с)
|
|
|
16.4.2007, 14:38
|
|
Бывалый Группа: Участники Сообщений: 2045 Регистрация: 21.11.2005 Пользователь №: 39 |
- Не совсем...Шутить с такой личностью, как Анкар рискованно. - Все-таки известная беда лучше неизвестности. А Анкар находится на нашей территории, а не мы у него. Анкар не остановиться ни перед чем.И , боюсь,мальчикам придется дорого заплатить за свою решимость. - Нужно стягивать туда помощь. И Герольдов, возможно, будет мало. Завтра скажу лорду-маршалу. - Но прошло три года. Без явных доказательств их вины трудно будет вернуться к этому разговору. - Вот и займемся поиском доказательств. - думаю, что не слишком ошибусь, если предположу, что они хотят тебя убить... - Если они победят, то я с ними соглашусь. Смерть лучше пожизненного заключения. - Всего лишь твой жест, велящий им молчать. Монарх должен уметь иногда напоминать о своем положении.Я понимаю, что ты воспитана в иных правилах, но деликатность люди не обладющией ею часто склонны принимать за слабость. - К этому не привыкли ни монарх, ни лорды. Отец тоже был мягок. Не помню, чтобы он кричал в Совете. - Будь,- Кирил нежно поцеловал Селенэй в висок,- прошу тебя. Всякий раз , когда мы наедине. Селеней вздрогнула, но когда подняла на него глаза, в них светилась благодарность. - Только не сиделкой.-руки Кирила легли на плечи Селенэй,- Не уходи, если ты согласна на одну ночь забыть, что ты - моя повелительница, а я - твой подданый . Она смотрела ему в глаза и вдруг покраснела, совсем как девочка, и отвела взгляд. - Я не помню об этом. Это ты все время наопминаешь. - И вдруг прижалась головой к его груди. - Ой, как стучит твое сердце. Ты плохо себя ведешь. Вскакиваешь, волнуешься. За тобой нужен глаз да глаз. Пожалуйста, ложись.- Добавила она почти жалобно. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 7.2.2025, 10:44 |