Дела столичные, Дирк,Селенэй,Кирил,Тэлия |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Дела столичные, Дирк,Селенэй,Кирил,Тэлия |
30.3.2007, 12:29
|
|
Бывалый Группа: Участники Сообщений: 9049 Регистрация: 4.11.2005 Пользователь №: 33 |
/собственно после свидания Дирка с женой и дочерью/
-------------------- Ох ,уж эти сказки, ох, уж эти сказочники (с)
|
|
|
16.4.2007, 17:57
|
|
Бывалый Группа: Участники Сообщений: 9049 Регистрация: 4.11.2005 Пользователь №: 33 |
- Нужно стягивать туда помощь. И Герольдов, возможно, будет мало. Завтра скажу лорду-маршалу. - Только очень острожно и незаметно.Кажется Ярослава не блокировали лишь по недосмотру хардорнских магов. Не нужно, чтобы там узнали, что нам все известно. - Вот и займемся поиском доказательств. - Если мы накроем Анкара за доказательствами дело не станет. Даже если просто поймем в чьем доме он нашел приют. - Если они победят, то я с ними соглашусь. Смерть лучше пожизненного заключения. - Этого не будет, Селенэй,- твердо ответил Кирил,- никогда не будет... - К этому не привыкли ни монарх, ни лорды. Отец тоже был мягок. Не помню, чтобы он кричал в Совете. - Кричать и не надо, но и не стоит давать лордам забываться. Пусть свои чувства высказывают вне зала Совета.Жаль, что сейчас Тэлия не с тобой, при ней они более сдержаны. Селеней вздрогнула, но когда подняла на него глаза, в них светилась благодарность. Кирил едва удержался, чтобы не поцеловать ее в губы. Она смотрела ему в глаза и вдруг покраснела, совсем как девочка, и отвела взгляд. - Я не помню об этом. Это ты все время наопминаешь. - И вдруг прижалась головой к его груди. - Ой, как стучит твое сердце. Ты плохо себя ведешь. Вскакиваешь, волнуешься. За тобой нужен глаз да глаз. Пожалуйста, ложись.- Добавила она почти жалобно. Глаза Кирила потухли: - Да...сердце. В котором столько любви к тебе и которое так некстати подвело меня. Он опустился на постель и послушно лег: - Прости, я забыл , что уже не тот молодой полный сил Герольд , который когда-то сопровождал тебя на стажировку, а старый и больной Герольд Сенешаля.Как быстро пронеслось время...И сегодня я жалею лишь о том, что не нашел тогда в себе достаточно дерзости, чтобы побороться за твою любовь. -------------------- Ох ,уж эти сказки, ох, уж эти сказочники (с)
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 7.2.2025, 10:54 |