![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 9049 Регистрация: 4.11.2005 Пользователь №: 33 ![]() |
/собственно после свидания Дирка с женой и дочерью/
-------------------- Ох ,уж эти сказки, ох, уж эти сказочники (с)
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 9049 Регистрация: 4.11.2005 Пользователь №: 33 ![]() |
Она села на низенькую скамеечку, голова ее была вровень с его подушкой. - Не надо расстраиваться. Никакой ты не старый. А болезнь, она нас не спрашивает, когда придти. И по большей части это бывае невовремя. Время пронеслось быстро, потому что мы много работали. Нам некогда было остановиться и осмотреться. Я была совсем девченкой, когда на меня свалилось государство. И без тебя я бы ни за что не справилась. Кирил улыбнулся: - Вы льстите мне, Ваше Величество. Рядом с вами были Таламир и Джедус, прежний Сенешаль,а я сам еще только начинал постигать придворные тонкости. Сознание, что мы Герольды не давало нам хоть немного подумать о чем-то личном.Но , наверное, иначе не возможно. Какая же я была дурочка. Меня совершенно ослепил тогда прекрасный принц. Я даже забыла, что надо слушаться своего Спутника. Они редко высказывают свое мнение, если их не просишь, а он меня предупреждал и не раз. Помоему надо ввести дополнение к закону о престолонаследии. "Королем может быть муж королевы, если он является избранным Герольдом, вне зависимости от его происхождения." Чтобы наши принцессы сразу обращали свой взор, туда куда надо. - Королем может быть только сын королевы. А мужья пусть остаются консортами и соправителями,- покачал головой Герольд Сенешаля,-Селенэй, сердцу ведь не прикажешь кого любить, Герольда или не Герольда. Просто принцессам стоит помнить, что они выбирают себе не только спутника жизни, но и человека, который будет влиять на судьбы государства. Кирил умолк о чем-то задумавшись , а потом взглянул в синие глаза королевы: - Селенэй, ответь, прошу, не как корорлева, но как женщина. Смогла бы ты выйти за меня замуж. если бы не твой долг, твое положение? -------------------- Ох ,уж эти сказки, ох, уж эти сказочники (с)
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.2.2025, 10:44 |