![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 9049 Регистрация: 4.11.2005 Пользователь №: 33 ![]() |
/милости прошу. нянюшка/
Оставшись один Анкар развалился в кресле и откупорил бутылку вина. Позвать. что ли этого мальчишку.Он не так плох оказался... -------------------- Ох ,уж эти сказки, ох, уж эти сказочники (с)
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 9049 Регистрация: 4.11.2005 Пользователь №: 33 ![]() |
- И что с ней стало потом? - Откуда мне знать? - пожал плечами Анкар,- наставники куда-то ее убрали. Не иначе по приказу покойного батюшки. - Ну полно, не надо больше воспоминаний. Все будет хорошо. И чтобы я больше не слышала: "Как женщина она мне не интересна," Я не заставляю тебя поклясться в вечной верности, но обнимать и целовать женщину, мечтать о наследнике без любви нельзя. Пусть на пол часа, но любовь должна быть. Иначе не наследник получится, а каракатица какая-нибудь. Это тоже магия. - Будет любовь,- вздохнул Анкар,-сколько понадобиться.Если эту гадючку предварительно хорошо свяжут и слегка пройдуться розгами. Я ухожу. Иди одевайся. Так ты белое наденешь, не передумал? - Я решил, что мужчина в привычном цвете ей больше понравится,- хохотнул Анкар. -------------------- Ох ,уж эти сказки, ох, уж эти сказочники (с)
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.2.2025, 17:01 |