![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 9049 Регистрация: 4.11.2005 Пользователь №: 33 ![]() |
/копирую последние посты из тем "Дороги, кторые мы выбираем и "Сирил в имении"/
Адель повернулась к Сирилу боком, мордой потолкнула его к седлу. -Ты что, услышала мою мысль сбежать отсюда? А что, пожалуй этот путь не хуже других. Сирил вскочил в седло. Дальнейший путь Ваниэля, Интара,Росинки и Спутников прохрдил без приключений.через несколько дней они достигли Трехречья. Судя по тому что видел Ваниэль, Ярослава и Скифа отвезли в какое-то загородное поместье. Но чье? Проще узнать об окрестностях в каком-нибудь трактире. И вот, проезжая по улице маленького городка Ваниэль заметил Спутника рядом со взрослым парнем, однако без формы Герольда. -------------------- Ох ,уж эти сказки, ох, уж эти сказочники (с)
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 9049 Регистрация: 4.11.2005 Пользователь №: 33 ![]() |
Нет. В Храме сейчас никого нет. Все разъехались по усадьбам. Дело в том, что в Приграничном секторе обнаружено несколько случаев морового поветрия. Зараза, верно, из Хардорна идет. На их сектор карантин накладывают. Нам же велено всех осмотреть здесь на предмет выявления ранних симтомов заболевания. Вы мне поможете осмотреть людей этой усадьбы? - Вы верно стажер?- улыбнулся Эрин.-Иначе были бы только рады сбыть на меня не очень приятную обязанность. В этом доме чтят законы королевства, но вот в чем проблема. Хозяин поместья в отъезде и свой дом предоставил своему другу для празднования помоловки. И торжество именно сегодня.Не хотелось бы его омрачать столь мрачными вестями. Может сделаем так, я проведу вас по дому и службам, вы посмотрите на людей и любого, чей вид или поведение внушит вам опасения, подвергните тщательному осмотру? -------------------- Ох ,уж эти сказки, ох, уж эти сказочники (с)
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.2.2025, 3:38 |