![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 9049 Регистрация: 4.11.2005 Пользователь №: 33 ![]() |
/ находите друг друга/
-------------------- Ох ,уж эти сказки, ох, уж эти сказочники (с)
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2687 Регистрация: 29.9.2005 Пользователь №: 29 ![]() |
- Ваниэль, наконец-то мы вас нашли! - обрадовался Робин. - Плечо в порядке, меня Искра вылечила. Искра - сестра Ярослава. Она его искать приехала. Вы что-нибудь узнали? -Искра... - Он столько слышал о ней от брата, что уже почти видел и почти - вот такой. Спешился,поклонился, коснувшись рукой земли. Он только раз очень давно видел, как Ярослав поклонился так, в знак уважения кажется Кирилу, он точно не помнил. Да и см поклон почти сразу забылся, чтобы вспомниться теперь - Здравствуй, Искра. -Здравствуй! -Искре осталось только подтвердить слова Робина -да , я сестра Ярослава. Что тут происходит? -Сейчас - точно не знаю. - ответил Ваниэль - но Ярослав там. - Он указал на замок. Там же - в замке - принцесса Элспет и Скиф. Скиф притворился, что готов служить Анкару и его даже выпустили на время, пригрозив, что если не вернется, убьют Ярослава. Он рассказал все это своей Спутнице, она передала Линэлу, от него узнал я. У Скифа есть какой-то план, как спасти принцессу. Он просил нас вечером быть у решетки замка, с северной стороны. Ярослав, кажется, тоже что-то задумал, я Видел, как он принимал песий облик. Жаль я не могу с ним поговорить... -------------------- Я добрый. но добра
Не сделал никому (с) |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.3.2025, 1:58 |