![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 9049 Регистрация: 4.11.2005 Пользователь №: 33 ![]() |
/переношу сюда последние реплики и продолжаем/
Закончив доклад Ярослав принял облик пса, подошёл к открытому окну. В небе светила луна. Вот он снова в башне, спустя более двадцати лет. В башне умерла мать, в башне прошло их с Искрой детство. Неужели и жизнь закончится в башне? А сестру он уже три года не видел. К горлу комом подкатила тоска. Пёс вскинул морду к луне и завыл в голос. Лязгнул замок, в комнату ввалились стражники: - Эй оборотень, а ну заткнись! -------------------- Ох ,уж эти сказки, ох, уж эти сказочники (с)
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 7677 Регистрация: 29.10.2005 Пользователь №: 31 ![]() |
"Я видел герб в зале. Это герб графа Кристиана. И ещё, здесь Эван. Тот, что говорил с Анкаром на границе".
Ярослав посмотрел на Росинку. Хотелось бы знать, как она сюда попала. Чего её сюда понесло? Не знал бы он, что она племянница Вихоря, точно бы решил, что дочка... |
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2045 Регистрация: 21.11.2005 Пользователь №: 39 ![]() |
Ярослав посмотрел на Росинку. Хотелось бы знать, как она сюда попала. Чего её сюда понесло? Не знал бы он, что она племянница Вихоря, точно бы решил, что дочка... Роса встретилась сним глазами и опустила взгляд. - Ярослав, не сердись. Я только хотела тебя найти и Скифа. Вы так исчезли, а обещали подождать. - Как твоя рана? Можно взглянуть? - Я твоего Спутника привела. Он здесь неподалеку, за оградой, с Ваниэлем. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.3.2025, 23:32 |