![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 9049 Регистрация: 4.11.2005 Пользователь №: 33 ![]() |
/переношу сюда последние реплики и продолжаем/
Закончив доклад Ярослав принял облик пса, подошёл к открытому окну. В небе светила луна. Вот он снова в башне, спустя более двадцати лет. В башне умерла мать, в башне прошло их с Искрой детство. Неужели и жизнь закончится в башне? А сестру он уже три года не видел. К горлу комом подкатила тоска. Пёс вскинул морду к луне и завыл в голос. Лязгнул замок, в комнату ввалились стражники: - Эй оборотень, а ну заткнись! -------------------- Ох ,уж эти сказки, ох, уж эти сказочники (с)
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 9049 Регистрация: 4.11.2005 Пользователь №: 33 ![]() |
"Я видел герб в зале. Это герб графа Кристиана. И ещё, здесь Эван. Тот, что говорил с Анкаром на границе". "Значит Кристиан,член Совета Лордов...О, Светлая Владычица...Эван,так зовут сына лорда Перегрина.Кажется весь мир перевернулся.Зато теперь ясно, где искать.Благодарю,Ярослав.Ты сделал гораздо больше, чем можно было ожидать. Жаль Скифа...Будь начеку, мальчик мой, не повтори его ошибки. " -------------------- Ох ,уж эти сказки, ох, уж эти сказочники (с)
|
|
|
![]()
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 7677 Регистрация: 29.10.2005 Пользователь №: 31 ![]() |
"Я видел герб в зале. Это герб графа Кристиана. И ещё, здесь Эван. Тот, что говорил с Анкаром на границе". "Значит Кристиан,член Совета Лордов...О, Светлая Владычица...Эван,так зовут сына лорда Перегрина.Кажется весь мир перевернулся.Зато теперь ясно, где искать.Благодарю,Ярослав.Ты сделал гораздо больше, чем можно было ожидать. Жаль Скифа...Будь начеку, мальчик мой, не повтори его ошибки. " "Мне теперь всё равно, старший, - отозвался Ярослав, - я не смогу жить после всего что произошло. Наверное я плохой Герольд, но я не могу спокойно отнестись к тому, что мне пришлось сделать со Скифом. Рад, что сумел помочь. Не поминайте лихом". Он опустил щит, заблокировавшись от Кирила наглухо. Вернулся в облик человека, повернулся к Росинке. - Зачем ты полезла сюда, девочка? Видишь, в какой капкан мы теперь угодили? Что ты сказала? Ваниэль и Алмаз здесь? Ох, только бы они не вздумали геройствовать. Скоро здесь будет королева и Кирил, уж они-то разберутся с Анкаром. Но боюсь, для нас это будет слишком поздно. А рану осмотри, если охота. Он скинул одежду, обнажая грудь. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.3.2025, 23:31 |