Комната Элспет в замке |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Комната Элспет в замке |
21.4.2007, 21:59
|
|
Бывалый Группа: Участники Сообщений: 9049 Регистрация: 4.11.2005 Пользователь №: 33 |
Хулда привела Элспет в ее комнату:
- Ну и друзья у тебя. Столько шума подняли, праздник испортили. Но мы сейчас все поправим. Принцесса должна лучше выбирать, кого ей дарить своей дружбой. Залезай в ванну, не будем заставлять короля ждать. Чтобы побыстрей избавить девушку от липкого платья, Хулда не стала его снимать, а достала маленьки кинжал и подрезала ткань у ворота. Очередь дошла до волос: они тоже были липкие. Распутывая локоны женщина обнаружила в волосах сломанную пряжуку - Что это такое? -------------------- Ох ,уж эти сказки, ох, уж эти сказочники (с)
|
|
|
22.4.2007, 10:49
|
|
Бывалый Группа: Участники Сообщений: 1962 Регистрация: 27.12.2006 Пользователь №: 120 |
Элспет дрожала. Она должна была хоть что-то сделать! Скиф, Ярослав, целительница - все пострадали из за неё!
Как только они вошли в комнату, вызванная Исеном апатия отпустила её. Видимо, Хулда была уверена, что справится с ней сама. По лицу текли злые слёзы. Надо было что-то делать. На остатках выдержки Элспет терпела прикосновения Хулды, слишком опасна колдунья, чтобы связываться с ней в открытую. Но когда Хулда нашла пряжку, терпение кончилось. "Ты хотела сделать из меня Отродье, нянюшка? Получай!" - Не знаю я, что это за дрянь! - выкрикнула Элспет, внезапным движением выхватив у Хулды пряжку и швырнув о стену. - Ты мне причёску делала! И вообще я прекрасно умею раздеваться сама. И мыться тоже! Я согласилась на эту помолвку только чтобы спасти моих друзей, но если ты думаешь, что мне понравится мерзавец Анкар, то глубоко заблуждаешься! Браслет последовал за пряжкой. Ярость придавала Элспет сил, слёзы, которые она больше не сдерживала, текли по щекам. - Пшла вон, ведьма! - Элспет наступала на Хулду. - Я справлюсь сама. И учти, пока я слушаюсь, но если с Ярославом и целительницей что-то случится, ты пожалеешь, что сунулась в Вальдемар! Вон!!! |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 7.2.2025, 14:00 |